当五星红旗升起的时候作文
现在不管是小学还是初中,或是高中,都会在每周一升一次国旗。在抗日战争期间,国旗是中华民族的骄傲。为了让我们勿忘国耻,每周一必举行的升旗仪式也意味着新的一周的到来。国旗缓缓的上升,升出了我们爱国的热情,升出了我们对未来的信心。升出了我们要对祖国做贡献的决心。
这些年来,习近平主席提出的小康社会已经实现,也实现了二孩政策。这一步步的转变,使中国迈向更新一步打下了坚固的基础。在德阳创国文的同时,也硬着党的十九大,大家一起共同努力。
去年国家公务员考试,职位竞争比例是近五年来最低的,平均竞争比为33比1。虽然竞争比率下降了,考试相对容易些,但也不是你们容易考得上的。可见我们国家的技术能力在不断进步。逐渐,更多的商家选择了人工智能机器人。职位越来越少。未来,在一个偌大的码头工作大多会是机器人,只需要九个工作人员。从原来的十多个,到现在的九个,可见,人工智能机器人已被频繁使用。
虽然国家的科技走在了前面,但是,国家也不会忘记了扶贫。
每一年国家都会关注、针对农业和农村的问题。跟着政府的政策一起走,农村的生活也发生了翻天覆地的变化。越来越多的农村人在党实行的政策的带领下,也切实的感受到了这些政策给自己带来的利益是很不错的。也发出了跟党走的号召。
而且就算玉米的收入不好,但国家也会补贴。玉米的价钱下跌的严重,这可让不少耕种玉米的人愁坏了。如果继续这么坏下去,那这些靠卖玉米来维持生计的人该怎么办?国家既然出了扶贫政策,就会帮助他们:耕种玉米国家给津贴。
这些,都是中国从幼稚一步步走向成熟的象征。每当五星国旗升起的时候,我总为我的祖国骄傲!