乐于助人的同学作文
在我们班上有一个很乐于助人的同学,她们很大方也很乐于帮助别人,在我眼里她是一个大明星,同时也是一个在班里很优秀的学生。
有一次,在我们上阳光体育的时候,老师说要给我们玩两人三足接力赛。可是,就在我们玩得很开心的时候,突然老师喊了一声,”请大家停下来!”有个同学好奇地问道”为什么呀?老师!”老师告诉我们说”有两个同学受伤了,有谁愿意帮忙送去医务室吗?”老师的话音刚落,她就举起手来说”老师,我来帮忙吧!”我们都赞同她去帮忙。等她扶着同学走后,老师又让我去帮忙,我就背着一个女同学进了医务室,等我进去后我惊奇的发现她正在很暖心的为那个受伤的女同学粘创口贴,我觉得她肯定很辛苦吧!感觉她一天到晚都忙个不停,当时我心里已经完全是他的声音和她高大身影了!
她不仅仅是个乐于助人的人,同时还是我们班里的小小书法家、学习委员、三好学生、才艺达人、学习标兵等获得者,我一定要向她学习做一个既乐于助人又爱学习的人!