陈品儒
今天我和同学们、老师一起去秋游,我期盼着这一天的到来,但这一天是一个长久的下雨天。
我和同学们一起坐上了大巴,大巴车里可暖和了,我和黄王研做同桌,这时传来一曲动听的《下山》,我从下面都可以听到几个男生在唱着歌,于是今天的秋游就变成唱歌大会了,胡老师点了一首《踏山河》,我们全部炸开了锅,男生和女生唱着动听的歌曲,一路上大家都开心极了,到了乡下,大家系好安全带,这时,车子就像摇摇车,我们坐上去,时而高呼,时而低呼。我们终于到了。
我先下车,但很快我那双粉扑扑的鞋子一下子变得黑不溜秋,我非常喜欢在这里做实践,但我其中最喜欢的是水上拓展。先玩了独木桥,独木桥上一下子有四个人,我站在上面,独木桥上,独木桥就像一个急操的孩子,左摇右摆,我的心像小鹿一样砰砰乱跳,我平静下来,独木桥顺利的走完了,接着,我走向另一个出口,我看到出口,心里想:我会不会掉在水里?我的手放在绳子上,几乎被冻成了冰块,我告诉我自己不用怕,只有坚持一时才有成功,我心事重重的爬了过去,正当我做好要过去时。大家都开始惊呼我四处张望,我看到后心就十分恐慌,原来是尹辰炫,我看着他从第一个到第三个,我心里想:他可真勇敢,他现在只活灵活现的小猴子,懂得举一反三。
我喜欢这次秋游,更喜欢提心吊胆的水上实践。