给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们一定在猜,为什么我们平时天天见面,但我还要给你写这一封信。首先我要谢谢你们,因为有你们的保护,我才能吃饱穿好,你们天天在家干活使我能够茁壮成长,因为有你们的关心和关爱,使我能拿到好成绩。
你们为了我将来成为一个董事长,心甘情愿的献出自己的一切。但是爸爸平常你还好,一出去喝酒就喝10来多瓶,你回家时喝的醉醉的,回来还骂我妈妈,也不洗洗就睡觉了。
亲爱的爸爸妈妈,你们用钱来给我买衣服、买裙子、买学习用品,你们总以为给我丰衣足食我就该满足了,可是你们哪里知道我多么渴望你们陪我多一点,我长这么大快10岁了,你们不陪着我,我不能长这么高,有你们在我不会被别人打。
妈妈,你平时包揽了家里的活,不累吗?我亲爱的妈妈,你能不能去聚餐时不喝酒啊!你给我做饭,送我去学校我就满足了,可是你们哪里知道我不会的题目,你有时教我,有时玩你的手机就不教了。
爸爸妈妈我想对你们说,我希望你们回家以后多花点时间陪我,陪我一起玩,一起成长,一起欢笑。