给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我一直有好多话要向对你们说,但是,我也不敢在你们面前说,所以利用这次家长会,用写信的形式来简单说说吧。
爸爸,我希望你少喝酒,多抽时间来陪伴我和妹妹,酒喝多了没什么好处,等你慢慢老了,你的身体会不好的。希望你把酒最好是戒了,当我看见因你喝酒和妈妈吵架时,我虽然当时不会留下眼泪,但睡觉时经常在被窝里偷偷地流泪。我希望你和妈妈少吵架,多为自己的身体着想,希望你一定改掉不良习惯,我是相信你的,爸爸。
妈妈,我希望您把做事情太着急的这种心态改掉,当然,也不能太慢了。你经常对我和妹妹发脾气,当我做错题时,你要给我讲解,不能动不动就打我,害得我的腿不是青一块就是紫一块。我也希望你对爸爸少发脾气,虽然爸爸爱喝酒,但是他也很爱我们一家人,不是吗?
当然,我自己也会犯错误,考试成绩不好就是最大的错误。我下定决心一定会慢慢学好的,争取一次比一次考得好,你们每一次都不相信我,使我经常暗受打击,我最大的愿望是你们要相信我、鼓励我。
最后,我祝福你们身体健康、工作顺利!