胆小作文
人人都经历过事情,有人经历过一件事,变得细心了;还有人经历一些事情,变得开朗了;有人经历一些事情,变得胆小了;而我,经历了那件事,变得胆小了。
那是这样的一件事,小的时候,在托管,周围有两个大孩子,一个叫高迁,另一个叫梁胖;他们两个是鬼神的忠实粉丝,我那时候很胆大,或许是不知道鬼的缘故吧,一个月黑风高的夜里,我还没有睡着,那两也没有睡着。
小声嘀咕着,我就让他们声大点,让我也听听,他们大眼瞪小眼,我不知道他们怎么了,我就让他们讲,不讲不知道,一讲吓一跳;正所谓是,越讲越害怕,越讲越想撒尿,我的托管有两个厕所,上下各两个,上面那个是我们专用的。我这时很想撒尿,可我不敢去呀。这时,我声很小的问了一句:你们有人和我一起上厕所吗?不问还好,一问666,这时,他们便说,上面有鬼。这时已经11点了,快离十二点不远了。他们说,十二点上厕所,会有鬼的,我真的不想去了,可尿急呀,不管了,先去尿,可真有鬼怎么办呀?啊,先尿吧,尿完之后,刚先回去,支的一声,把我吓坏了,可没想到,这时那两孩子吓我的,本来我很大胆,这下真的名副其实的成为胆小鬼了。
就是这一件小事竟然转变了我的性格,一到晚上,我就害怕,真的是经过那件事,我胆小了。