胆小作文
我是一个很胆小的人,什么话都不敢说,什么话,什么事情都要憋在心里。我知道这样心里很难受。但是,我害怕如果我把事情说出来,就会惹别人生气。然后,就会引起争执。我不要这样,我真的害怕。
因此,我很不讨人喜爱,别的小孩儿都不陪我玩。我只能默默地待在家里,听着小狗汪汪的叫。这个时候,我就会感到非常的无聊。一无聊,做什么事情都不开心。所以做什么事情都不想做,从这个时候,我就深深地感受到了孤独。我是一个正常的小孩儿,我也要别人陪伴。我想和他们一起玩耍,我每天在那儿看着他们在一起欢快的玩,我眼中就充满了愤怒,不知不觉中,我便有了暴脾气。别人偶尔给我说句话,我便会对他生气。我也不知道为什么。
我望着他们在那里玩儿,眼中带着羡慕,也带着嫉妒,为什么?为什么不公平!为什么他们可以开心的玩耍,而我却是孤单的一个人,我不服气。
慢慢的,在别人眼中,我已经习惯了孤单的一个人。我的性格再也改变不了,永远还是那么内向。可是他们不知道,我一直都在努力的改变自己。努力的让自己变得开朗一些,这样的话才能和他们一起玩耍,其实,我一点也不习惯孤单的一个人。我一直都害怕孤独,我需要别人陪伴,我不要孤独。
每天望着他们在一起,他们的欢声笑语,深深的传入我的耳中,深深地扎进我的心里。我特别想立刻站在他们身边,对他们大吼一声,可是我不敢。