我眼中的春天作文
李梓木
我眼中的春天是一个绚丽多彩、万物复苏的季节。
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,穿过一片土地,小草从土地里悄悄地探出头来;穿过花园,花朵们争先恐后的绽放着;穿过大森林,冬眠的动物们慢慢苏醒……全世界都布满了春姑娘的踪迹。
天空蔚蓝蔚蓝的,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,正唱歌迎接春天的到来。小溪里的鱼也变得活蹦乱跳,它们在水下游来游去,一会儿游到阴影处,一会儿游到阳光下,这些鱼儿们还在水下嬉戏,你追我,我追你,是多么的快活。只要有一点动静,它们就“嗖”一下跑得无影无踪了。“嗡嗡嗡”勤劳的小蜜蜂们出来采蜜,美丽的蝴蝶在草丛中穿梭着。
春天的公园真是让人感到心旷神怡!春姑娘在公园里轻轻抚摸着小朋友们的脸庞,让他们变得神清气爽。有的拿着长长的线在放风筝,瞧,天空顿时变得五彩缤纷。有的在比赛自行车,他们拼命的蹬,争先恐后,一会儿骑在前面,一会儿骑走在后面。公园里还有一些老人,在锻炼身体……大家都很喜欢春天,因为春天给人们带来了许多欢乐,给大自然充满了生机。
我这就是我眼中的春天——绚丽多彩,万物复苏的季节。