一二三木头人作文
胡城骔
今天教室又热闹起来,因为老师又要带我们做游戏,名字叫做木头人,游戏虽然简单,但是非常有趣,同学们都百玩不厌,我从小就开始玩了。
但是这次的木头人游戏可不像原来那么简单了,因为这次增加了一个新角色——“逗笑人”,还有一个“不把脸捂住不低头”的规则。这次同学们选出了一个名叫“谢皓然”的逗笑人,平时他的一句话就能逗笑我们,如果这次他没逗笑一个木头人,那他就输了。
游戏要开始了,我赶快摆了一个扎马步的动作,并且蹲在了墙角,开始后我们唱起歌谣:“一二三,木头人……”然后教室变得很安静,你猜怎么着?没过一会儿谢同学就像放出笼子的猛兽在狂欢一样,叫了几声,音响般的声音很快传到了我的耳朵里,接着又传来了几丝笑声,原来有人笑了。我赶快把眼神转到一边,幸好我没有,于是我又坚持了好长时间,我发现一个同学躲在了我的后面,忽然逗笑人从那个同学的地方走了过来。呵呵,幸好我又没中你的圈套,最后他看我们都不笑,就自己狂欢。最后我与两名同学坚持到了最后,两名同学输了。
木头人游戏,不仅有趣,而且很刺激,真希望下次的作文课快点到来。