一二三木头人作文
“一二三,木头人。”是我们近年的乐趣。
而现在,“我们都是解放军,站岗放哨,一动也不动。”就是把“一二三,木头人”给取代了,可以激发我们的爱国梦,也可以为我们增加乐趣。
有一天,我和几个小伙伴一起在楼下玩这个游戏。我们一喊完口号,优优、元元、凯凯就立正不动了,我伸长了我的舌头,徐奕城则把手给张开,十年像要吃人的样子,忽然听到“哈哈哈……”,原来,凯凯忍不住笑了起来,我也笑了起来,因为我发现,我的舌头和徐奕城张开的手完美的组合为一个“美奇拉”。
第二场开始了,刚喊完口号,我甩出了我的独门绝技:奥特曼发射光波,只见凯凯哈哈大笑起来,我顺着他的手看了一眼,就情不自禁地笑了起来,原来,元元来了一个“沉思者”,她把腿抬到了桌子上,把头搭在了她的腿上。徐奕城又来了一个抖音上最最最火的“优秀”。所以他取得了赢家的宝座。
我想到了特种兵的狙击手,他就是有毒蛇从他身上爬过,也不能动一下。
一句话,人的恒心是有限的,游戏要忍受、坚持,平时学习也是这样,你要学会坚持。