一二三木头人作文
今天,在教室里老师给我们玩了一个叫“木头人”的游戏。当老师喊“一二三,木头人”的时候,我们就不能动,保持原有姿势,一动就算输了。
大家一听,都来劲了,纷纷讨论起自己的动作来。游戏开始了,只听老师突然喊:“一二三,木头人”,大家瞬间不动了。他们的姿势五花八门的,有的人躺在地上,像一根树枝,有的人举着双手,变成一只“大螃蟹”,还有的人更聪明,紧紧地抱着椅子,好似一只树懒。我摆出一副金鸡独立的样子,左脚抬起,右脚踩地,双手打开保持平衡。片刻之后我的手和脚都酸死了。这时我看到刘韬盘腿坐着地上,好像和尚打坐,正得意洋洋地看着我。我后悔不已,我怎么选了这样一个高难度的动作啊!就在我快要摔倒之时,老师终于开口说停。只见大家立刻又“活”了起来,有的甩手有的踢脚有的摇头晃脑舒展身子。大家开心得哈哈大笑。
时间过得好快,在欢乐中,转眼就下课了,我们还想多玩一会呢。不过,如果有下次,我保证不会摆出金鸡独立的样子了,哈哈。