枕头大战作文
暑假里的一天晚上,我和我的同学张初夏和查淮宁在房间里玩枕头大战游戏,可有趣了!
游戏规则是我们每个人把枕头作为子弹,然后砸向或者丢向对方。谁中弹多谁就失败。游戏开始了,我们都迅速去抢枕头。抢了半天,我才抢到一个小枕头,两个大枕头都被张初夏和查淮宁给抢走了。这时,张初夏开始攻击了,只见她眼疾手快趁查淮宁准备攻击我时,便偷偷地溜到查淮宁身后,用枕头砸向查淮宁,将查淮宁砸倒在床上。张初夏就得意地哈哈大笑,我趁机将枕头丢向张初夏,说时迟那时快,正好砸中张初夏的脑袋。我心中暗暗开心,这时候,张初夏突然叫了一声“身后!”我心想:肯定是查淮宁要在背后攻击我。我拿着枕头,做好了迎战的准备。我心里默数:“三、二、一,攻击!”我一下子转身,将枕头砸向了后面的人。当我得意洋洋把枕头拿开,发现被我砸中的正是查淮宁,我们全都哈哈大笑了起来。
不知不觉时间已经很晚了,我们只好结束游戏去睡觉了,今天晚上我玩的真开心呀!