枕头大战作文
“嘿嘿”我和妹妹正在笑,因为今天我们要玩枕头大战!
按照“枕头大战”的规则,每个人只能以软枕头为武器,决不能赤手空拳打人。
我们首先把比较长的抱枕围了个“墙”,做一个界限,然后我们把剩下的枕头和毛绒玩具都平分好,大战一触即发。
我们把所有的毛绒玩具以及枕头抛在空中,你扔一个,我投一个,这些枕头好像很开心一样,在空中飞呀飞呀,不停地飞。
“DING——”时间到了,我的命中率比妹妹高,所以第一局我赢啦!
第二局开始了,我们两个都不甘示弱,还是你扔我投,妹妹转过身拿枕头时,我趁她不注意,啪——正中脑门!第二轮我又赢了。
第三轮妈妈也加入了,开始之前他跟妹妹对了个眼,我也不知道在干什么。
开始了,还没等我反应过来,妹妹和妈妈把他们的毛绒玩具和枕头都向我投来,我连反攻的机会都没有,只好投降了。
第三局,她们赢了,她们要说把每把两个人的积分积在一起。一共两分,所以我们打平手了。
虽然我们打平了手,但是我还是感觉很开心!