枕头大战作文
中午,我看电视的时候,弟弟乔治突然一下子用枕头打在了我的头上,把我的发型都弄乱了。我大声而搞笑的怪叫了一声:“啊!”说完,我抢过一旁蓝色的、结实的枕头就往他头上打。他还没反应过来,就一屁股坐在了床上。他这个调皮鬼岂能善罢甘休?于是,“绿巨人”又回来啦!“咖宝车神”也回来啦!我迅速的穿好鞋子,站在原地,摆了一个准备应战的动作:“你过来呀!”乔治便把一双手交叉置于胸口,嘴里还嘀咕着:“咖宝能量!”整个人像块石头一样,硬邦邦的,那一会儿,他连呼吸都停止了!可是小乔治和我对战,终究是“鸡蛋碰石头”自不量力!
我稍微用了点力气,乔治就四脚朝天,像脆弱的蛋壳一样“碎”了!他起身又做了好几次一样的动作,都被我不费吹灰之力地击败了。后来,不知他想了什么办法,我推他的时候,他的脸竟然像被胶水黏住了一样,站着纹丝不动,我连着轻轻推了他几下之后,见他还是没有反应。于是,我便给了他一个“公主抱”,当我把他托平以后,突然松手放开,他“咚”的一声摔倒了床上的被褥上面。接着就是一片大笑声。
我和弟弟乔治来来回回“大战了好多个回合”,到后来我们都累了困了,就跟着妈妈去睡午觉了。