枕头大战作文
今天晚上,我和姐姐来了一场“枕头被子大战”,姐姐和我各有一个枕头和一个被子。
大战开始了,姐姐使劲把被子一甩,我马上用枕头一挡,她再甩,我再挡,就这样你来我往,分不出胜负。趁她不注意我把床上的被子架高一点,让她摔了一跤,我再把她的被子罩在她身上,拿起枕头一顿毒打。她也不甘示弱,马上起身,好好的游戏硬让我们玩成了摔跤的场景。
姐姐开始反击,她蹦了起来,把被子一下甩到空中,打在了我的头上。我顿时火冒三丈,一枕头打在了她脸上,疼得姐姐眼泪都快出来了。玩得正起兴,妈妈大声喊道:“八点半了,快来吃饭!”
灵机一动,我想了一个两全齐美的好方法。我和姐姐商议说我们用智商,不用力气。我和她先玩了会儿,在趁她不注意的时候,用被子包住了她,她刚反应过来,手脚却动不了。我赶快跑到客厅吃饭。她一会儿见我没来,便大叫“快点!”我应了个“马上!”
哈哈,我早已经在客厅里津津有味地吃饭了,这样既可以吃一些接着玩,还可以补充体气,简直是一举两得。