枕头大战作文
今天,我住在弟弟家里。我们的枕头大战一触即发。
弟弟占领了主卧室,而我占领了客厅。弟弟那里有很多枕头,嗯,大枕有十多个,而我那里只有四个小枕头,两个大枕头。
我拿着四个小的冲进去,发现里面什么也没有,我只看见被子凸起来了。我说:“嘿嘿,还想躲过我的火眼金睛,你死定了。”我健步如飞跑到床边又是拍又是打,可是没想到原来是一只小熊猫娃娃。我说:“不好!中计了。”回过头正要跑时,就被一个大枕头打下床了。后来我只好连滚带爬地跑出去了。
不行呀,弟弟玩枕头太厉害了,完全打不败呀,看来只能用B计划了。我用一个大枕头来当盾牌,勇敢往里冲。我冲进去一步就被弟弟埋伏的凳子绊倒了,还好有枕头,不然就会摔得遍体鳞伤。可我还没来得及站稳又被绊倒了。这回我真绊出鼻血来了,很生气,朝弟弟猛烈还击。弟弟也不赖,灵活闪身。一个下蹲过去,还对着我做鬼脸。我没有打中他,露出失望的眼神,乱抓东西狂扔。弟弟兴奋地跑过来说:“游戏到此为止吧!”
一会儿,爱姑回来了。看到家里被我们弄得乱七八糟,生气地说:“下次再也不能这样疯玩啦。”