枕头大战作文
暑假里,我和我的小伙伴们玩了一场最好玩的游戏——“枕头大战”。
玩这种游戏,你只要准备许多枕头,穿上一件舒服的衣服就可以了。不过,我建议在很软的床上坐着玩。如果站着玩,摔倒撞到头了,那可就大事不妙了。
“大战”已经蓄势待发。我们先围成一个圈,然后开始互相扔枕头了。我第一个扔,目标是离我最近的那个人,结果用力过猛,那个人直接倒下了,嘿,游戏刚开始就有人淘汰出局了。
接下来的游戏,大家都格外小心,扔枕头的人都用力地扔,想多淘汰几个人。但是躲枕头的人都很机灵,枕头一来他们就向一旁侧过去。因此扔枕头的人都很苦恼,总想着从各个角度扔,但是躲枕头的人也很苦恼。因为如果有些人扔的力气太大那也很容易倒下。
第二局开始了。这回所有人都认真地玩,但是玩着玩着,我发现这样玩一点都没趣,于是到我扔时,我就随心所欲地扔,想扔谁就扔谁也不考虑角度的问题。果然这样子玩就是好玩。
到了第三局,大家也不再考虑角度问题了,也像我一样,随心地玩,随心地扔。
游戏结束了,我们不在乎输赢,因为快乐万岁。