枕头大战作文
时间转眼过去,不可改变的,是我的童年记忆。
一天,妈妈出去了,家里只剩下妹妹和我。吃完早饭,我熟练地拿起碗筷,向厨房走去。随后我又去做作业。心神不定的我东看看西摸摸,“算了,不做作业了。”我心想。我大步走向房门,可就当我要到客厅时,我摔了一跤。我在心里大骂:“是谁这么缺德,偏偏要让我摔跤!”我爬了起来。妹妹嘻笑着走来,说:“姐姐,你也太马大哈了吧!睡衣的带子没系好,准会摔跤!”她朝我扮了个鬼脸。
我怒了,拿起枕头就往妹妹的身上砸了过去。就这样,一场枕头大战开始了。妹妹哭了起来,我得意极了:“谁叫你说我马大哈的,哼……”我的话还没说完,胸口就被击中了一拳。我更加生气了。左手挥“盾牌”,右手抓“炸弹”,随时准备攻击对方。我首先拿起枕头以迅雷不及掩耳之势冲了上去,妹妹也不甘示弱,拿起两个枕头就往我身上砸,我俩都受了“重伤”,场面令人不忍直视。双方休息之后,开启了第二次攻击:我抬起“长腿”,向妹妹挥去;妹妹则用有力的手向我击来,我把她按在地上,终于我赢了!
正当我得意之时,妈妈回来了。妹妹哭了,我则被揍了。