枕头大战作文
我的妹妹和哥哥来到我家,不知谁提的建议,说玩一玩——枕头大战。
妹妹和哥哥一组,我自己一组。我们在家里收集所有的枕头,开始玩起枕头大战,对方人多势众,枕头两个,三个向我飞来,黑压压一片啊!我闪,我闪,怎么闪也躲不过最后的攻击,哥哥妹妹一次拿两个、四个枕头飞来“啪!”,这四个枕头都飞在我头上,可砸得我头昏眼花,这些枕头掉了下来,可砸到了杯子,杯子碎成片啦,我管不了三七二十一,缩成一团直接防身。
该轮到我攻击啦,由于他们两个的狂轰滥炸。我这里堆满了“炸弹”,我飞快地扔着,妹妹左边撞上一个,右边撞上一个,好是狼狈!哥哥仍是我家的“武林高手”甩出了“阴阳一指”一搓,一个枕头飞一边去了!又是一个“少林龙爪手,”“刷——”飞过去了五个枕头又飞了回来,搞得我东躲西闪,被他们好是一番嘲笑!学习帮发布 XUexiBANG.nEt
这下我用了必杀——疯狂乱飞,妹妹被炸的摇摇晃晃,哥哥一屁股坐在床上。我有不祥的预感,他们的必杀技是——“防空警报”“呜呜呜——”不出我所料,哭了。这下完了,这回引来了老妈,天有不测风云啊!
这次算我服了,这么能哭,下次有空我一定再来一次,嘿嘿嘿!