枕头大战作文
战争的号角在我“国”与哥哥的国家之中吹响了。
那天晚上,上床休息的时候,我偷偷举起枕头准备打哥哥几下,可是我却没有想到的事情竟然发生了,哥哥以电的速度躲开了,并且也举起枕头,说道:“就你这点儿小儿科的雕虫小技,也想要打你哥哥我。”此时我心急如焚,生怕没有机会攻击哥哥了,反被哥哥用枕头打。
这时哥哥大声的吼道:“有本事不用那些声东击西的暗招呀!跟我来一场正面交战。”我结结巴巴的说道:“好,好,好呀!”我心想:正面交战我必输,看来只能智斗。首先,我故意假装没有打到他,哥哥紧追在后,我心想哥哥竟然上当了,我把哥哥带到了角落,一只脚堵另一边身体堵着一边。四方封死,不让哥哥跑掉。高高兴兴的大喊道:“哥哥这下死定了,你插翅难飞了吧,哈哈哈……”哥哥听到这句话,“那我就和你在角落打!”哥哥说道。我目瞪口呆,哥哥用枕头瞄准我的头,拼命砸我的头。我痛得不得了,于是抱着头逃跑,就像是一只丧家之犬。心想:我真是在关公面前耍大刀啊!幸好我跑的快,不然就被逮捕了。
哎!这场枕头大战我又一次打了败仗,但我玩得很痛快。