枕头大战作文
周日的晚上,我们在大山外语培训学校进行了一次令人发狂的枕头大战。
周日早上起床,我就开始巴望着天赶快黑下来,终于盼到期盼已久的枕头大战。
战斗开始了,校长毫不手软地把一个枕头给撕开,伴随着我们惊讶的“哇”声,校长发话了:“你们的也能撕开。”校长说罢,就飞快地把那个已被撕开的枕头砸向一位同学,顿时,鸡毛在天空中飞舞,好像是一个个运动员在跳水。
于是我们也学着校长的样子,撕开枕头向周围的同学砸去,哈哈,我们这间教室瞬间就下起了“漫天大雪”,但我们的“弹药”却很快消耗尽了。大家还不过瘾,有人向校长提出意见:“枕头没了怎么办?”“把地上的鸡毛装进枕套里。”校长说。我刚拿起枕套,还没准备好,却被人使了“黄金爆头”,我回头一看,竟然是小贾。
我跑到了另一处,准备去装“弹药”,就在这时,我看见了我的“救星”——枕头,我赶紧撕开,冲过去报复小贾,“呀!”只听一声尖叫,小贾的身上下了一场“大雪”,我的计划成功了。
我们又向老师们发起“攻击”,最后却被打的没有一点招架之力。
美好的时光是多么的短暂,虽然枕头大战结束了,但这样美好而疯狂的记忆会永远印在我的脑海里。