枕头大战作文
昨天我和爸爸大战了一次。大战是我一周才有一次活动,你肯定很奇怪,什么是大战啊?其实我们口中的大战就是手里拿着一个扁扁的圆圆的枕头,像飞飞盘一样飞给对方,只不过要很用力,因为只是在对战嘛,总得尽力而为吧!
可是我昨天的大战方式却不是这样的。昨天我写好作业走出了房间对爸爸说我们来大战吧,爸爸说了一声“哦”就过来和我大战了,我先拿起沙发上的两个枕头,一个接一个地扔向爸爸,可他躲开了。然后爸爸用了一个我在大战时从来没有见过的招式,只见爸爸把两个枕头叠在一起抛向天空,然后用手把枕头给拍过来,爸爸这招打的我措手不及!但我也发明了一个新的招式,只见我把两个枕头叠起来,但我并不是像爸爸那样拍过来,而是把它们叠在一起飞过去的,不过我这个招式可能有点不管用,因为枕头在半路上分开了,根本没打中。
过了一会儿大战快结束了,这个时候爸爸用沙发上的皮枕头做了个“四明治”扔向我,这招打得我晕头转向,这时大战的时间到了,我只好恋恋不舍地离开了。
真希望每天都可以有精彩无比的大战啊!