枕头大战作文
这天,老妹老弟来到我家,不知谁提的建议,说完就完——枕头大战!
弟弟和妹妹一组,我自己一组。我们在家里收集所有的枕头,开始玩起枕头大战。对方人多势众,枕头两个三个向我飞来,我的妈呀~黑压压一片啊!我闪,我又闪,我闪闪闪闪闪!怎么闪也躲不过最后一击,弟弟妹妹一次拿两个,四个枕头一起飞来,“啪!”这四个枕头都飞在我头上,可砸得我头昏眼花。这些枕头掉了下来,砸到杯子,杯子成碎片喽!我管不了这么多了,缩成一团,直接防身。该轮到我攻击了!由于他们两个的狂轰滥炸,我这里堆满了“炸弹”,我飞快地扔着。妹妹左边撞上一个,右边撞上一个,好是狼狈!弟弟乃是我家的“武林高手”,耍出了“阴阳一指”,一搓,一个枕头飞一边去了!又耍出一个“少林龙爪手”,“唰——”飞过去的5个枕头,又飞了回来,搞得我东躲西闪,被他们好事一番嘲笑!
这下我用了必杀——疯狂乱飞,妹妹被砸得摇摇晃晃,弟弟被砸得一屁股坐在地上。我有不想的预感,他们的必杀技是———“防空警报”!“呜呜呜——”不出我所料,哭了。这下完了,这会引来老妈的,天有不测风云啊!
这次算我服了,这么能哭!下次有空,我再找你们算账,嘿嘿嘿。