枕头大战作文
几天前,我们去济源吃饭,刚吃完饭,妈妈她们几个人就去了朋友家打麻将。而我则到张晨哲家去玩,一起来的还有商同源和郝瑞。
我们马不停蹄地跑到张晨哲他家门口,拍了拍门,门打开了,我们问了一下,原来张晨哲在阳台上玩呢!于是我们也跑上了阳台,商同源看人多,就提出玩枕头大战,大家一致同意了。每个人在沙发上拿了一个枕头,我们分了下组,我和张晨哲一组,商同源和郝瑞一组,战争很快就打响了。
每次在玩的时候,我的脑子就会转的很快,我眼珠一转提出了上厕所的请求,可我并没有去上厕所,而是走到了厨房(因为厨房有一条通往阳台的路)我从厨房,看见敌人在打张晨哲,就趁他们的注意力不在我身上,来了个趁其不备,拿起枕头在他们中间来了个回旋打,那一刻我心中像是燃起了熊熊大火,可就在这时,我的枕头突然飞了出去。
就这样,我心里的这团燃的正旺的火,被一盆冷水给浇灭了。
下一场灾难即将来临,“看吧,说来就来,啊!救命,啊……!”他们的枕头在我的头上一下一下地砸了起来。“你们这群冷血的生物。”我一边躲一边大喊道。
这场战争在我的不停躲闪中匆匆结束了,如果哪天有空,我一定再和他们来一场更刺激的枕头大战。