美丽的大自然作文
——许愿
如果有人问我:“你发现了什么?”,我会毫不犹豫地回答,我发现了大自然的美丽。
一天阳光明媚,万里无云,我怀着兴奋的心情到山上去感受大自然。
我走着走着,看见了一朵十分艳丽的蔷薇,它绽开了灿烂的笑脸,好像在对我打招呼呢!一阵微风吹过,蔷薇笑弯了腰,旁边的小草也和她一起舞蹈。
我又看见了一棵桃树,树干细细的,树枝比树干更细,树上开满了桃花,桃花真美啊!还有一点点清香呢!有几片花瓣落了下来,好像在跳拉丁舞呢!
不一会儿,我看见了一株含羞草,它就是一个怕羞的“小姑娘”,我走上前碰了一下,它就羞答答地闭起了叶片。
最后,一朵朵红玫瑰呈现在我的眼前,它们有的才展开了两三瓣花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了金黄的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,我被这几朵红玫瑰迷住了,我觉得我仿佛就是一朵玫瑰,穿着鲜红的衣服站在阳光下。
大自然十分美丽,只要我们留心观察,就会发现你发现不到的美。