美丽的大自然作文
我骑着自行车,在小河边晃悠,今天太阳像个暖暖的被子,盖在我身上,感到无比温暖。
路边的大树像一位位勇猛的士兵,对我打着招呼。小草又比去年长高了,绿色且健康。暖风轻轻吹佛着脸,我忍不住哼起了歌,这时,我感觉树跳起了舞,树叶轻轻地飘动着。
我继续骑了起来,突然看见了一条瀑布,它们勇敢胆大,到了下游“哗”的一声就冲了过去,哗哗哗的声音如同一首歌,有时高,有时低。
瀑布动听的音乐让我闭上了双眼,开始感受这美丽大自然的声音!小鸟叽叽喳喳,一会儿有声音,一会儿又没了。随着我越骑越远,声音也没了。紧接着,一股清香冲进了我的鼻子,啊!是多么的香呀!我睁开眼睛,是一大片花丛,我伸手轻轻摸了摸,这触感,简直太爽了,有种说不出的柔滑。忽然,风吹了过来,花朵们一下子露出了微笑,左摆摆,右扭扭,真是舞中的仙女!
看了看大树、小草、瀑布、鸟和美丽的花丛,我“闭”上了双眼,安静而微笑地睡着了。
啊!我爱大自然,多么美好的世界呀!