不知不觉中,雪纷纷扬扬地飘落下来,冬天悄悄地向我们走来。
雪来啦!雪来啦!下课铃声一响,同学们争先恐后冲出教室,你追我赶,嬉戏打闹。
雪越下越大,同学们坐在教室里,屁股上却似擦了油似的,忍不住眼睛往外面瞟,看似很认真地在听课,其实心老早跑出身体,正所谓:早不来,晚不来,偏偏这个时候来,真是“人在曹营心在汉”啊!
飞舞的雪花,像漫天的蒲公英,在蔚蓝的天空中飞舞飘荡。多美的小雪花呀!雪花们在天空中你拉住我,我抱住你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空中翩然而下。
期盼已久的下课铃声终于响了!同学们就像脱了疆的小马驹,欢快地向空旷的地方跑去,不一会儿,操场上就挤满了人。有的把小手伸得长长的,好像在迎接什么神圣的礼物。晶莹的雪花落下,一下子就消失在掌心里,但那份冰凉传到心里,却是暖暖的。有的随着漫天飞舞的雪花一起旋转跳跃,翩翩起舞,还有的一路追逐奔跑,一路欢笑游戏。xuExiBang.nET 整理发布
2020年的第一场雪带给了我们极大的欢乐,我已经开始期待下一场雪的到来——希望能再一次在银装素裹的世界里,跟雪花来场亲密之约!