“哈哈,终于下雪了!”同学们目不转睛的欣赏着这场期盼已久的雪,个个都兴奋地叫了起来,心里揣着抑制不住的激动。
一走出家门,雪就映入了我的眼帘,给我来了个出其不意。它们像抢着护送我上学的士兵,蜂拥而上,在我上学的路上伴我同行。雪花像一把把的降落伞,落到了大树上,给树披上了一件银白色的衣服;落到了屋顶上,给房屋添加了一种更加新奇魔力的色彩。
一片小雪花似乎掉队了,飘飘悠悠的落到了我的眼前,我张开手掌接住它,仔细的端详着。它是六边形的,晶莹剔透,是如此纯洁的冬精灵,在我的手心留下了一丝丝冰凉的痕迹。它在我不注意时,偷偷地融化成了一滴小水滴。整个世界仿佛都弥漫着雪的气息。
雪,越下越大,密集的雪把这个世界打扮成了冰雪王国。我被这美丽的景色惊住了,不禁赞叹了一声:“真是太美了!”有几片雪花顽皮的跟我做起了游戏,它落到了我的头上,似乎是非常喜欢我,让我感受到了它的温柔可爱。
雪,是这么的美,在我的心中留下了深刻的记忆,我喜欢这一场带给我激动和兴奋的雪,我也期待下一场烟台的雪。