我最喜欢的游戏作文
生命在于运动,踢足球不但可以强身健体,可以交到很多的朋友,给人带来快乐!我最喜欢的游戏是踢足球!
放学后,我和我的几个同学如同脱缰的野马似地奔向操场,准备踢足球。规则是这样的:第一、每个队必须有一个守门员。第二、全场除了双方的守门员以外其他人不准用手碰球。第三、全场除了双方的守门员以外其他人不准和敌方任何人发生肢体冲突。”我们按照规则分好队,我和张栩豪、黄予南、李虎彬等人为一队,我们分到一队后都很happy。比赛开始了!我们队勇往直前、无人能挡,但就当快要进门时,球突然被对方的守门员于希尔给扑了出来,我们一次又一次的进攻,敌方强壮的守门员于希尔一次又一次的将球扑出来。当我们进攻了不下6次时都已累得筋疲力尽,瘫倒在草地上。我安慰大家说:“别气馁,我们能行的。加油!”话音未落,我们队的所有人都齐刷刷地突然间站起来,用尽最后的力气和敌方对抗。球传到了张栩豪的脚下,我和他对视了几秒钟后他就带着球往前冲了。张栩豪边跑还边喊:“夏俊皓在哪?夏俊皓接球!”说完就把球传给了我,我又把球传给他,就这样传过来传过去,过了一个又一个人,终于把球带到了敌方守门员于希尔地面前。我朝着球门虚射一脚,于希尔果然上当扑向我这里,我立马将球传给张栩豪并朝他大吼:“快,就是现在!”张栩豪大力抽射,球进了!我们几个欢呼着,兴奋地抱在一起!我们踢了半小时,妈妈来接我回家了,我们恋恋不舍地离开了操场,各自回家。我们玩得非常开心!
踢足球不但可以锻炼身体,锻炼人的意志,锻炼人的反应能力,思维能力!协调能力!
还能体现团队的合作精神,团队的凝聚力!还欢迎大家加入我们的足球游戏中!