陪伴是最长情的告白作文
和你在一起的那些日子,虽然不能惊艳了时光,却也温暖了岁月。
我能想到的最快乐的事就是和你在一起。我想看着你笑,看着你发呆,就算我们之间什么话也不说,也觉得这是一种安静的美好。
想起小时候的岁月,我的记忆还停留在你咬着冰棍在我身后追着我要糖吃的那个时期。那时你还是个小矮人,什么事都要和我争。我是姐姐,自然也会让着你。
你总是在我的书上乱写乱画,让我第二天被老师骂;你总是在做错事的时候向我撒娇,求我不要告诉爸妈;你总是无理取闹,却又顽皮的可爱。
唉,我的傻弟弟,你什么时候才能长大。
随着时间马不停蹄的游走,你长大了。也不知道从哪年开始,你一下子比我高出了半个头,走出去别人都以为我是妹妹。每当这时你总会嘲笑我矮,就像我小时候嘲笑你一样。那种感觉真是奇妙。
你长高了,也懂得保护姐姐了。
记得一次,我们一起散步,突然一辆自行车冲过来撞到了我,当时你把我扶起来,指着那个人狠狠地说了一顿。那一刻,我意识到你长大了,不再是那个需要我保护的小男孩了。
和你在一起的日子空气里都弥漫着阳光的味道。无论是你小时候欺负我的那段时光,还是如今的你陪伴着我的时光,我想我都应该因为有你而感到幸运。
亲爱的弟弟,我怀念那个什么也不懂却一脸傲娇的你,我怀念在地上打滚和我抢糖吃的你,我怀念和你在一起的每分每秒。即使那些岁月给我带来过忧愁,只因有你,我便想念,
嘿,亲爱的高个子男孩,我的小幸运。
谢谢你的陪伴,青春里有你,是我的幸运,也是最长情的告白。