我童年的照片故事作文
翻开我的相册,里面照片有很多,最令我开心的是和一位老师的合影。
有一天,爸爸说:“我带你去爱丁堡大学玩。”走着走着,看见了一位我的老师,他也是爱丁堡大学毕业的,他让我们管他叫大米老师。
我赶紧喊大米老师,我还和他照了一张相片。最好看的是我和大米老师牵着手,大米老师他穿着红裤子,蓝衣服,我感觉我们很配,我穿着红衣服,蓝裤子。
这一下可引来了许多小朋友,我们一起玩游戏,玩的可开心了。
爸爸告诉我,你要好好学习才可以上这么好的大学。事到如今,我成绩还是那么好,我相信我也可以上比爱丁堡大学还好的学校。有一次我还在高途课堂上见过大米老师,我的梦想也要当一名很好的老师,把我很多很好的知识传授给一代一代的学生们。这是我这一生的梦想一定可以实现的,要是实现了,我会很高兴的。
大米老师还告诉我,你教给了这个孩子的知识,就等于教给了这个孩子的孩子的孩子……
一张小小的照片,留下了我童年暖暖的回忆。