莫沁滢
翻开手机上的相册,上面有很多让我印象深刻的照片,其中有一张让我印象最深刻,快跟我一起去看看吧。
那张是今年大年初五拍的,那天我们一家人去隐贤山庄玩。下午三点钟的时候,那里的海洋剧场开放了。当我们进去的时候,我和弟弟看到了一只小海豹,小海豹长着一身黑色的毛,圆溜溜的眼睛,三角形的小鼻子,小鼻子旁边还有三根小胡子,可爱极了!当我们看它看得入迷的时候,饲养员说:想跟小海豹拍照片可以过来。我听到后立马连拉带拽把妈妈拉了过去。妈妈虽然一脸不情愿,但到了那里,还是走了进去。饲养员让海豹站在一个小台子上,海豹很听话的爬了上去。饲养员又叫我们摆姿势,我把手放到海豹的身体上,还比了一个耶。突然小海豹好像不情愿似的,一把把我们甩到地上。妈妈笑着拿出手机,“咔嚓”一声,拍了一张照片,然后哈哈大笑的看着我们。
这就是我印象最深刻的照片,你有没有呢?如果有的话也来说给我听听吧!