打开家里的相册,上面贴着我大大小小的许多照片。有咧嘴笑的我,有做着鬼脸的我和哇哇大哭的我。其中有一张照片特别吸引我,那就是我去马来西亚拍的旅游照片。
在我五岁的一个暑假,我们去外面旅游。我们先来到大海边,大海像翡翠一样绿,天像一块玉,蔚为壮观。我尝了一口海水,呸,真咸呀!但我知道了海水是什么味道的。我们坐着充气船,在海上飘荡,感觉凉爽极了。
第四天,我们在细腻的沙滩上玩耍、追逐。可是我不小心摔倒了,脸上破了一大块,我有些不开心。妈妈拿出她的手机,把这一幕拍了下来。
呵呵!
我小时候多么调皮呀!这就是我小时候的照片,妈妈把我小时候有意义的照片都拍了下来。帮我保存这些调皮的照片。记录了我幼稚的成长,也记录了父母对我深深的爱。