我童年的照片故事作文
有一本相册,它记录着我的故事,也记录着我的童年往事,记录着我的欢声笑语。
今天我来为大家讲一下我一张非常搞笑的照片,大约在我刚上一年级的时候,我经常把上学需要用的东西落在家里,总是丢三落四,幸好我们家住在学校旁边,所以我一丢下东西就可以直接跑回家拿。
一次我不想起床,但是妈妈一吓唬我,我就会立刻起来,等到我穿完衣服找袜子时,发现袜子找不到了,我就一直找不到,一会儿,妈妈就来了,妈妈问我正在找什么,我告诉妈妈正在找我的袜子,我的袜子找不到了,我刚说完发现妈妈去拿手机了,原本以为妈妈有事,妈妈让我转过身,便听到“咔嚓”一声,原来妈妈正在为我拍照片,我好奇地摸了摸头,原来袜子在我的头上,我梳头时不小心梳到了头上,这一次我被妈妈拍下来了,出大丑了。
我永远记住了这张照片儿,记住了我的童年,到现在拿出来我都会捧腹大笑。