关于雪的作文
雪,在空中放肆地飘,如柳絮因风起。不过,这一切的一切都是老天的把戏罢了。
下雪了!虽说班里的同学都见过大雪,可看到这突如其来的雪,大家依旧高兴,因为终于有一线可能去开空调了,这是全班人最期盼的事。可谁都不敢跑到徐老师那说这事。因为我们可爱的晓红姐早定下标准:只要学校小池塘结冰,我们就开空调。这事算是没希望了,小池塘日日换水,短短时间肯定结不了冰,还是算了吧!好吧,冻冻更健康!
小时候认为年轻而富有活力的老天,现在兴许真是老了,几天前没头没脑的吸着“雪茄”(雾霾),今日开始抖落那满脑袋的头皮屑,周公是“一沐三握发”,而这老天是一日落三次有色无味的头皮屑!
风夹杂着雪,一同玩弄着人们可怜的伞,把伞吹得四面偏倒,没有一丝抵抗力。我没有带伞,两位有伞的同学伞并伞夹着我前往美术教室。一路上,雪花小生灵偷袭我,钻进了我的嘴里,很快化成了水,滑进了肚子里。还有的透过伞缝贴在我的身上,待我进入温暖的美术教室后,在热空调的作用下很快变成了水珠。
雪也有着雪的造型,小而灵动,轻而柔软,很讨人喜欢,七年级的同学们都摊开了手,努力接住这空中撒下的精灵!
雪是美的,也是冷的。今日雪花是来探底的,明天、后天,它们将会以万物为轮廓,奉献出琼楼玉宇!