我最喜欢的水果作文
大家好,我是你们常见的“苹果”,我们遍布世界各地,今天我要向大家介绍我自己。
哈喽,我是大苹果,我全身红红的,像一个个红红的大灯笼,人们非常爱我,因为我果香浓郁,别提有多好吃了!我长得很漂亮,你看,那红红的果皮,摸上去滑滑的,削开我的皮,你就能看见嫩嫩的,脆脆的,像雪一样洁白的果肉,再往里面,你还能看见像咖啡豆一样的,小小的,深棕色的籽。
除了直接吃,人们也喜欢把我榨成苹果汁,我想:也许是我酸酸甜甜的特别好喝。在水果沙拉里,人们也喜欢把我放进去,也许为了好吃?我也不知道,但我知道一点,大多数老人会经常吃我,因为他们得保牙齿的健康。
好了,听了关于我那么多的介绍,你们是不是对我更了解了呢?