我最喜欢的水果作文
要我说我最喜欢的水果,就是黄桃啦!
黄桃弟弟成熟了,他有着金灿灿的小嘴,再配上一身小绒毛,那么好看那么可爱。桃子家族有全身都粉嘟嘟的“水蜜桃小姐”;有白里透红的“白桃哥哥”;还有我最爱吃的“黄桃弟弟”……每个品种都特别好吃。
黄桃弟弟的外衣黄黄的,如果把外衣脱了,就会露出嫩黄色的衬衫,看上去水灵灵的。
黄桃吃起来“嘎吱嘎吱”的,非常脆,味道鲜美多汁,非常美味,让人回味无穷。
黄桃弟弟有好多种吃法,可以切开来吃,可以做成黄桃罐头,还可以冰镇黄桃。说起冰镇黄桃,不知道哪年夏天,我不停的吵着要吃冰镇黄桃,妈妈被我吵的头都大了,只好给我做冰镇黄桃,我吃了妈妈做的冰镇黄桃,觉得好吃极了。
听了我的描述,是不是你也喜欢上了黄桃呢?