藏糖找糖游戏作文
盘钰明四年级
上午,韦老师一进教室就跟我们说:“我们玩一个好玩的游戏——藏糖找糖。”听到后,我们顿时开心地手舞足蹈起来。
我认真地观察着这颗糖果,发现它穿着一件火红火红的外衣,里面有一颗米白米白的糖果,纸上还画着一个小人,小人下面写着“锦鲤本鲤”四个大字。我摸了摸糖果,硬硬的,放到鼻子附近,传来了一股沁人心脾的奶香味,惹着我好想把它给吃了。
老师说:“开始藏糖了”。我立刻左顾右盼起来,想把它放在圾垃筐里,可我的心里纠结,不知道要不要放在这里了!经过了再三的思考。我打算不放这了。突然看到了书架,我立马推开书籍塞在了书本之间。5分钟后,我回到座位上,画了路线图给同桌,只见他看到后一脸迷茫,呆萌极了!
不一会,大家都找到了糖果。老师说:“游戏结束,请大家品尝你手中的糖果。”于是,我迫不及待地把糖果放进嘴里。好浓的牛奶味,这味道真好吃。
这个游戏真好玩,不仅可以吃,还可以玩,下次我还要玩!