藏糖找糖游戏作文
梁筠瑜四年级
今天不仅是开心的一天,也是美好的一天,因为老师带领我们玩了一个十分有趣的游戏“藏糖找糖”。
老师分成了两人一组,一个藏糖,一个找糖。找糖果的人一定要根据藏糖的人写的“寻糖果路线指南图”找回一个糖果。
我的小伙伴去藏糖了,我紧紧地闭上眼睛,大气都不敢喘,双手死死地握住,眼前一片漆黑,心不停的怦怦跳着,心想:他怎么还没藏好啊?会不会藏什么不好找的地方吧?我紧张得不得了。
终于他藏好了,我也拿到了“路线图”。我要去找了,我仔细地看了一眼路线图,然后抓紧时间去找糖果。左转,上前对照着路线图,我迈开大步子,不一会儿就到了目的地:“门口旁边”。在哪里呢?我慢慢地走向门里面的角落找了找,没有糖果,难道在窗柜里面,我用手搜了搜,可是依旧没有找到。我越来越急,突然,我灵机一动,一定在门的上面,果然我找到了糖果,我激动得跳了起来。
这个游戏真好玩,不仅好玩,还能吃到美味的糖果,我真的好想再来玩几次。