藏糖找糖游戏作文
王辉亮四年级
今天真是美好的一天,老师让我们玩一个游戏——藏糖找糖。顿时教室吵吵闹闹的,有些玩过的同学准备大显身手,而没有玩过的就在热烈的讨论着。
我分到的是一颗紫色包装的糖,周围还镀着金边,就像一位小姐姐穿着金边的紫色裙子,我摸了摸硬硬的,还散发着阵阵的椰香。老师将我们分成两人一组,一人藏糖,一人找糖,藏的人要藏好糖,并写出“糖果寻找路线图”,而找的人要通过这个路线图去找糖!
我的小伙伴已经开始藏了,我双手捂着眼,眼前一片黑暗,什么都看不见。我偷偷看了一眼,四周一个人也没有,心想“怎么还不回来,该不会藏到很难找的地方吧!”我越想越紧张,双手握成了拳头,手心都开始冒出了汗!
终于,他藏好了,我也拿到了“路线图”。我先仔细地看了一遍“路线图”向左、向前……终于我来到了目的地,书架!我思考半霎,就开始手忙脚乱地寻找糖果,书架被我搞得乱糟糟的,最后在一本书里把它找到了。
我打开包装袋,一颗椰子糖就从袋子里漏出来了,我尝了尝味道,好浓郁的椰子味,这可真好吃!
藏糖不仅可以锻炼我们的观察能力,还能锻炼我们的反应能力。