藏糖找糖游戏作文
小作者:黄韵宇
下午,老师一进教室就跟我们说:“我们来玩一个好玩的游戏——藏糖找糖。”听到后,我们顿时开心得手舞足蹈起来。
我认真观察这颗糖,发现它穿着一件红色的外衣,里面有一颗软乎乎的糖果,透明相间的糖纸上画了一个爱心。我摸了摸,软绵绵的,粘乎乎的。打开糖纸,一股沁人心脾的橙子味扑鼻而来,让我直流口水。
游戏开始了,一个人藏糖,一个人找糖,我负责藏糖,我从门口开始到电脑前。再从这些桌椅穿过去,直到走到电脑前。我左想右想,还不知道藏在哪里好。最后我找到了一个最好的地方,那就是电脑后面,藏好了糖。我再按刚才的顺序画一张路线图,把这张路线图给他,让他来找。他先从门口开始走,路线图上面写着“电”字,就代表电脑里有糖,只见他走到电脑前,从下到左,从左到右,在他的努力下,最终找到了糖,老师说:“一人一颗糖,拿到糖就可以开吃了”。
老师高兴地说:“游戏结束,大家可以品尝手中的糖果”。于是我迫不及待地把糖果放进嘴里,甜甜蜜蜜的,带着一些淡淡的橙子味,这颗糖果的味道真是诱人啊。
藏糖找糖的游戏真好玩,即可以玩,又可以吃,我还想再玩一次。