藏糖找糖游戏作文
罗婉荧四年级
课堂上,老师带领我们玩了个十分有趣的游戏,藏糖找糖。
老师把我们分成两人一组,一个人藏糖果,一个人找糖果,找糖的人要根据藏糖果的人写的“寻找糖果路线图”找回两个人的糖果。
游戏开始了,我的小伙伴去藏糖果了。我紧紧地闭着眼睛,眼前一片漆黑,心怦怦地跳着。她还没藏好,我就感觉时间像了好久。心想:为什么她还没有藏好?难道她在画“寻找糖果路线图”
终于,她藏好了,我也拿到了“寻找糖果路线书”,我要开始找了!我是仔细地看了一遍“路线书”然后抓紧时间出发。先向前,再向右……我照着路线书上的图案。终于,我到达了目的地:电视机旁的桌子。在哪里呢?我疑惑地把桌子上的粉笔盒拿开一看,没有。然后把温布拿起来,还是没有,那到底在哪呢?我东张西望,发现大分的人都找到了。忽然,我发现桌子下好像有一个东西,我把它捡起来,一看,居然是糖果。我高兴得跳了起来。
到了吃糖果的环节了,我猜是巧克力,我迫不及待地拆开包装纸,果然,我猜对了。咬一口,就融化了。我高兴极了,心里也像是涂了蜜一样甜。
这个游戏不仅好玩,还可以吃糖果,我好想再玩一次!