藏糖找糖游戏作文
苏昭悦四年级
我玩过掉沙包,玩过跳房子,也玩过抽积木,但是让我印象深刻的游戏还时非藏糖找糖莫属!
你知道藏糖找糖是什么吗?哈哈,这你就不知道了吧!
今天上午,老师再教室给我们玩了一次藏糖找糖。我得到的是一颗草莓味糖果,它是硬硬的,不二家的品牌,香味是有一阵淡淡的草莓味,它圆形下穿着红红的小裙子,中间穿着一条绿色的皮带,皮带上面戴着一顶粉红色的小帽子,从远处看,像一位可爱的小仙女。
我和我们小组的人经过紧张的讨论,终于决定放在老师的桌子里面。
我们藏好了!男生组迫不及待地方跑来我们这边,同学给了他们一份“寻找糖果路线书”。
男生组开始寻找。他们向前走七步,向右走二步,向右走七步,终于到了我们藏糖的位置,我心里想:千万不要找到糖!我心里默默祈祷。呀!过了五分钟,他们还是没有找到,太好了,我们赢了!我开心得一蹦三尺高。
我们撕开包装,品尝了一口,天啊,这个糖杲真的巨好吃!一口下去,浓浓的草味。
这个藏糖找糖的游戏真好玩,又可以玩游戏,又可以吃糖。