美丽的春天作文
诸煜轩
春天来了,万物复苏,小草在睡梦中醒来,探出尖尖的头发,就像给大地披上绿色的衣服,春风吹过,小草点点头,好像在说:“这个春天真美啊!”
我们走进公园,看到了金黄的迎春花开了,远远望去好像金灿灿的裙子。地上搭满了各式各样的帐篷,天空中放满了五颜六色的风筝,小朋友追来赶跑,玩得不亦乐乎!
啊!春天真美啊!
美丽的春天作文(二)
李芯睿
春天到了,春回大地,万物复苏。我们几个孩子脱掉棉衣,去寻找春天。小树、小草吐出了新的小芽,溪水也解冻了,哗啦哗啦地流着。柳树长出了长长的枝条,春雨下个不停。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
春天无处不在,只要仔细地找。总会找到的。春天美得就像一幅画!