奔跑在田野上心情好与不好100字
奔跑在田野上心情好与不好(一)
心情好:今天是我的生日,我奔跑在田野上,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,天上的云变得格外惹人喜爱,地上的小花儿被微风拂过,好像是在向我问好。
心情不好:我今天做了错事,我奔跑在田野上,金黄的麦子仿佛在低头议论我,嘲笑我,小草也弯起了腰,像是在训斥我。
奔跑在田野上心情好与不好(二)
心情好:今天我的心情特别好,就连泥土都带着芬香。
心情不好:今天被妈妈批评了,走在田野里,路旁的麦苗垂头丧气的,旁边的野草似乎都在嘲笑我的调皮。
奔跑在田野上心情好与不好(三)
心情好:田野上的空气带着泥土和麦苗的芳香我在田野上奔跑拥抱绿色,拥抱风拥抱新鲜的空气我感觉绿油油的麦地像一片绿色的海洋,我在里面尽情的畅游。
心情不好:我跑出家门,跑到田野上,田野的风吹到我的脸上,像是妈妈的一声声叹息那么无力,是我不懂事吧闯了祸,惹妈妈生气,麦苗都把头歪向一边他们也觉得我做的不对乌鸦叫了一声,从我的头顶飞过,他也在指责我。
奔跑在田野上心情好与不好(四)
张洪鸣
我终于回到了阔别已久的家乡,心情十分激动。微风在我身边呼吸,使空气清凉无比;云朵在我头顶舞蹈,使天空无限美丽;墙壁一改往日严肃,变得温暖了许多,亲切了许多。
我考试考差了,心情十分沮丧,走在小巷里,阴暗的环境使人战栗,冰冷的寒风使人发抖,四周的墙壁如囚笼,把我困在其中,压得我喘不过气,太阳也不待见我,躲入云层中去了。
奔跑在田野上心情好与不好(五)
心情好:夏天到了,田野上一片葱绿,我像一只从笼中放出来的小兔向前奔跑着。一阵风吹过,花香一个劲儿地往鼻子里钻,沁人心脾,好不舒畅!
心情不好:我满腹的委屈向谁诉说呢?看那路边的花儿,无精打采地随风摇摆。我奔跑在田野中,冷风吹过,我打了一个寒颤,一棵大树像巨人一般拦住了我的去路……
奔跑在田野上心情好与不好(六)
好心情:我奔跑在家乡的田野上,吸收着新鲜空气,在明媚的阳光的照耀下,绿油油的麦苗生机勃勃的在微风中欢跳,好像在为我下地干农活而高兴。
坏心情:奔跑在家乡的田野上,路旁的树苗耷拉着脑袋,一副好久都会喝到水的样子,树上的鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在嘲笑我。
奔跑在田野上心情好与不好(七)
心情好:我奔跑在田野中,风儿为我擦汗,稻子向我摇头,蟋蟀也弹奏出了优美的琴声。
心情不好:我哭着奔向田野,耳边呼呼的微风在嘲笑我,路边淙淙的流水在讥讽我,就连树上叽叽喳喳的小鸟也在议论我……为什么?我到底做错了什么?
奔跑在田野上心情好与不好(八)
我沮丧的奔跑在田野中,风婆婆好像故意捉弄我似得,一个劲的吹,把我的头发都吹乱了,稻子、高粱好像在嘲笑我,向日葵也不喜欢我,把头扭到一边。路旁的花儿也耷拉着脑袋,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,也像是在讥笑着我。
奔跑在田野上心情好与不好(九)
午后阳光是温暖的,我奔跑在田野上,欣赏这魅力的景色,呼吸着新鲜的空气,我的心情格外舒畅。
今天我上完补习班,妈妈加班没有时间来接我。我独自走在回家的路上,田野里耳边呼呼的微风在嘲笑,我路旁的花儿耷拉着脑袋,一副无精打采的样子,就连树上叽叽喳喳的小鸟也在议论我……为什么?我到底做错了什么?
奔跑在田野上心情好与不好(十)
心情“好”:小草把头顶一顶,让我腾空飞翔,花儿点头微笑,鸟儿叽叽地跳着,仿佛在为我高兴,微风呼呼地叫着,兴奋不已。
心情“不好”:我看见那颗火热的太阳驱散了所有寒冷,我的心也连同我的四肢的一般火热起来。奔跑在田野上,风夹带着雨,拍打在我的脸上,无数悲痛都一齐向我涌来。