宇宙的另一边仿写作文
我趴在窗台,看着点点星光。
星星带着我,穿越浩瀚的宇宙,告诉我一个秘密;宇宙的另一边,虽然有一座一样的城市,有一条一样的道路,有一个一样的房间,房间里有一个和你一样的小孩。但是宇宙的另一边,是地球的影子。
真的吗?当我在沙滩上堆沙堡的时候,宇宙另一边的我不是正在堆雪人打雪仗吗?
当我拿出作业本奋笔疾书的时候,宇宙另一边的我不是放下作业冲出家门到处玩耍吗?
宇宙的另一边加法是这样的:书本加作业本加笔等于写作业。减法是这样的:冬天减去雪等于春天的一片生机。
当我回来时已经是第二天的早上了,我决定每天都要去拜访宇宙的另一边。