宇宙的另一边仿写作文
宇宙的另一边是这一边的倒影,那么在宇宙的另一边又会发生什么事呢?
在宇宙的这一边,地球是有引力的。在宇宙的另一边,地球没有引力吗?在宇宙的这一边,人不能长生不老。在宇宙的另一边,人可以长生不老吗?在宇宙的这一边,人不能长出翅膀。在宇宙的另一边,人可以长翅膀,能在天上飞吗?
在宇宙的另一边,数学是这样的:一年级的考试是写出圆周率全位,六年级的考试卷是写出1+1等于几。三年级的加法是100个犯人加100个警察等于100个都被抓了的犯人,也等于100个关在监狱的犯人……
宇宙另一边的趣事很多,只有想象才能发现它们。