奶奶的生日作文
韩雨欣
星期天,这是一个特殊的节日,是比赛吗?不是的,而是我的奶奶过生日了!
妈妈准备了一桌子好菜:大鱼、排骨、羊头、凉拌豆腐皮、酸黄瓜、荷包蛋和胡萝卜汤,看得我口水直流“三千尺”,已经迫不及待地准备开始过生日了。
生日开始了,我们点燃了蜡烛,笑着唱着生日歌,唱完生日歌,我开心地说到:“祝奶奶开开心心,快快乐乐!”妈妈拿着刀切了最大的一块蛋糕给了奶奶,并说:“祝妈妈长命百岁,岁岁平安!”爸爸把生日帽戴在奶奶头上。也说到:“祝老妈身体健康,好运连连!”奶奶看着我们,眯着眼睛笑迎说:“好好好……都好都好!”
真希望奶奶每天都这么开心!