奶奶的生日作文
Carlo
今天晚上,家里热闹非凡。你可能要问,这是为什么呢?原来今天是小明奶奶的70岁生日。桌面上已经摆满了香气扑鼻的一道道美食,有糖醋鲫鱼、红烧排骨、油爆大虾、还有一锅热气腾腾的响螺汤。当然,桌面上还少不了庆祝七十岁大寿的生日蛋糕。
大家围着桌子坐下,妈妈点燃了蛋糕上的生日蜡烛,爸爸给奶奶戴上了生日皇冠帽。妹妹双眼直勾勾地望着蛋糕上的奶油,含着手指,口水都要流出来了。奶奶笑得眯缝起了眼睛,慈爱地说:“奶奶待会儿给你切一块最大的。”妹妹高兴地直拍手。“奶奶,祝您福如东海,寿比南山。”小明给奶奶送上了祝福。随后,一家人一起唱起了生日歌,祝奶奶健康长寿、快乐幸福!