奶奶的生日作文
郝鸿铎
周日我早早起床,因为我奶奶今天过生日,所以爸爸妈妈要出去买菜做饭,而我先把作业写完,再帮家长干活。
上午姑姑叔叔都拿着礼物来看奶奶,并给奶奶送上了祝福,然后大人们走进厨房,开始大显身手,中午开饭了,一盘盘美味的菜端上来了,桌子上有红烧肉,酸菜排骨,可乐鸡翅等等,寿星奶奶坐在中间,大家争先恐后地对奶奶说的祝福话,奶奶乐得嘴都合不拢了。
吃完饭,妈妈又把一个大蛋糕端上来,我们齐声唱着生日歌,我想真心地对奶奶说:奶奶,祝您生日快乐,健康长寿,我们永远爱您!