我喜欢的小白兔作文
李辰
一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,一身雪白的绒毛,它就是我家那只活泼可爱的小白兔。
我家的小白兔虽然不像其它的兔子那样淘气,可它却是一个名副其实的”夜猫子”,白天,它从箱子里跳出来,躲在窗帘后面呼呼大睡。晚上,等我们睡着了,它立马像加满了油的小马达一样,在家里蹦蹦跳跳,还钻到垃圾桶里把垃圾翻得乱七八糟。
小白兔还是个吃货,只要是能吃的,它都会统统吃掉。它吃白菜、萝卜还不够,竟然把我养的很久的小蚕宝宝也吃掉了,我非常生气!一连几天都没有喂它准备白菜,还好好的教育了它一顿,它好像也认识到了自己的错误,再也不敢乱吃东西了。
小白兔的性子懒洋洋的,最喜欢趴在椅子上,一边吃东西,一边让我轻轻抚摸它的皮毛,看它眯着眼睛的那副样子,真是享受极了。有时候它也很凶,有一次它吃东西时,我故意拿走它的菜叶子和胡萝卜,它竟然伸过头来咬了我一口,不过只是轻轻的,没有太痛。我就原谅了它。
可是,后来为了我们的身体健康,小白兔被妈妈送给了别人。我真的很想念它,眼前经常浮现出它可爱的身影……