我喜欢的小白兔作文
吕梓涵
我家有一只小公主——小白兔,这只小白兔是前几天妈妈给我买的,我和它的趣事可多了呢!我非常喜欢它,就连写作业都想摸着它。
他它长着两只长长的耳朵,圆溜溜的小脑袋,两颗红宝石似的眼睛,毛茸茸的小尾巴,走起路来一蹦一跳的,十分可爱。哈哈,很勤劳呢!别看他和普通的小白兔一样,其实它还是一位小公主呢!有一天,我放学回家,它在院子里蹦蹦跳跳的,顽皮的在我周围转了一个圈,简直就是一个艺术家的范儿。当我进屋时,他就高兴的像一位公主一样的,还有一次,我去上学,我一直抱着她跑到门口,才把他放下,就上大客车。
他还是一名小警察呢,有一次,我的橡皮丢了,我气冲冲的向小警察喊道:是不是你把我的橡皮藏到哪里去了?小白兔说两句话,不知道是什么?好像在说:我知道在哪里?于是,我跟着他走,来到沙发底下,他用小爪子拿出来,我才恍然大悟,原来不是它藏起来的呀!而是我弄丢了呀。所以,从这以后我就更喜欢他了。
你喜欢我家的小公主吗?