妈妈的爱作文
说起妈妈的爱,就像一首动听的歌,给我带来很多快乐。
记得那次我生日,妈妈在家里为我开了个生日派对。我的朋友们都来了,可是我很不开心,因为有一个朋友来没给我送礼物,我很生气,就说了一句不该说的话,结果被妈妈听见了。她急忙把我拉到一旁,说:”你的朋友好心好意来到家里给你过生日,你怎么这么不懂事?难道礼物比友情重要吗?礼物可以用钱买友情可以吗?同学之间要多一些真情,少一些矛盾才好。”听了妈妈的话,我开心地笑起来了,并向我的朋友道了歉。
有这样的妈妈我觉得很温和,歌词里经常唱的:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,我也这么认为,我要把妈妈给我的爱一点一点地传递给爱我的人。