妈妈的爱作文
我的妈妈中等个子,她长着一头乌黑的长发,大大的眼睛非常有神,好像会说话。
我觉得妈妈很爱臭美,但是更爱唠叨。有一次,我一回到家就打开电视,完全把作业抛到九宵云外去了,我正看得津津有味时,妈妈回家了,看见我在看电视,恨不得把电视砸得粉身碎骨,她大发雷霆,火冒三丈地瞪着我大声说:“你,怎么又看电视了。”然后妈妈说到怎么养成良好的学习习惯,又说长大怎么成才,天呀!我的头都听晕了,妈妈你也太爱唠叨了,不就是看了下电视吗,也不至于说到将来吧。
这就是我的爱唠叨的妈妈,但是我也知道妈妈很爱我的,你们觉得呢?