妈妈的爱作文
小的时候,我睡不着,就想办法让自己睡着,拿着手指数:一只绵羊,两只绵羊,三只,四只……
数着数着我就睡着了,我睡得正香,忽然,“咕咚”一声,我掉下了床,但是,我却没有被惊醒,继续睡我的觉。
正好,妈妈要上厕所,上完之后看见我躺在地上,就把我从地上抱了起来,抱到床上,拿被子把我盖好,把我安顿好,才去睡觉。
我们就这样睡到了早上八点半,我说我想吃爱心早餐,里面有用爱心模具做的生菜、鸡蛋、培根。这顿早餐是我有史以来吃过的最丰盛的、最好吃的早餐了。
妈妈的爱像天上的太阳,温暖我心房;妈妈的爱,像地上的草多得数不清。