妈妈的爱作文
廖浩源
我的妈妈曾经在“小桔灯”当过作文老师,每天8:30之后才能回家。有时还会因为突然下雨而冒雨回来。为了更方便照顾我和姐姐,妈妈改在离家更近的我学国际象棋的地方上班。她是教务老师,要管的东西很多:比如说要收学棋的学费,发积分、兑奖品,还要统计每位老师的工资,看表格,那可真是眼花缭乱。但每个月拿的工资却不高。
几个月前,我看到楼下和我玩的一些小伙伴都有滑板,每次我都只能跟在他们后面跑。我经常想,唉,要是我也能有一个滑板就好了。妈妈似乎看透了我的心思,问我:“你是不是也想要一个滑板呀!”我回答:“是呀!”“好的,你想要,我给你买一个就好了。”过了几天,滑板就到了。
妈妈对我可真好。