妈妈的爱作文
妈妈的爱总是如影随形,时时刻刻陪伴着我们。
鸟妈妈不辞辛劳地外出捕捉虫子,回来后一口一口地喂给它的孩子们。对于鸟宝宝来说,妈妈的爱就是一口一口的美食!狐狸妈妈总是第一个起床,精心地为它的宝贝准备可口的早餐。对于小狐狸来说,妈妈的爱就是一顿顿美味可口的早餐!
一年四季,我妈妈总是第一时间为我准备好合适的衣服。当我慢慢长大的时候,妈妈却在一点点地变老。对于慢慢长大的我来说,妈妈和爸爸的爱就是“慈母手中线,游子身上衣。”
无论何时,妈妈的爱总是那么的温暖,我爱我妈妈,妈妈也爱我!