书包里的故事作文
在学生时期,哪个人的书包里没有一个自己喜爱的物件呢?
这个物件可以是一本漫画书;可以是一支笔;可以是一份别人送给你的情书等。如果你问我书包里喜欢的东西是什么?那可太多了。
上幼儿园时,我书包里最喜欢的东西是一只娃娃。她叫唔西迪西。她有两个特点,一个是她的眼睛,一个是她的肤色。她的眼睛很大,差不多有三厘米。她的肤色很黑,看上去像个巴西人。我当时的同学是这样形容她的:“她的皮肤好黑呀,像木碳一样。”
虽然同学们有时候会因为她对我做一些很过分的事,但我依旧像一个老父亲一样爱护着她。
我上学时常常把她放在书包里,有时因为书包里放不下所以会把她的头露在外面而且这样显得十分可爱。有时怕她在书包里太热或透不过气,每次去上学时就会故意不拉好书包的拉链。上课时也常常抱着她。
有一次我晚上忘记把她放进书包,第二天去上学时发现没有把她带来学校。心里很担心她:“她一个人在我那黑暗的房间会不会感到害怕,会不会感到恐惧,会不会感到不安。”那天午休我请假之后飞奔回家,我跑进我那黑暗的房间,急急忙忙的抱住她:“太好了你没事。”我妈妈跟着我走进房间:“一只布娃娃有必要那么担心吗?”她很无奈的说到。我回答道:“当然有必要啦!她可是我最喜欢的娃娃。”
上完幼儿园之后,我每天晚上都抱着她睡觉直到现在也是这样。在我心里,她已经不仅仅是一个娃娃了,她的身上承载着我对她的无比纯粹无比真诚的喜爱,纵使时光荏苒,娃娃虽然会变旧,但我对她的爱,永不凋零。