“叮铃铃”下课铃声终于响了,我打开了我大大的书包,看见里边装着的黑色小盒子还稳稳的在那里,心想:嘿嘿。终于下课了,我一定要好好尝尝这个好吃的,它一定是我吃过的最美味的食品。
突然,背后被一只大大的手拍了一下,我立即回身,手往上一拉,书包顺势关上了。拍我的正是我的班主任,幸亏我眼疾手快。“张浩轩,去给我抱一下数学作业。”“好的,老师”。出了教室,我的心还在蹦得飞快,“咚咚咚”的声音,就连走过我身边的人都能听见。抱着作业,我在想:老师是不是发现我带吃的了?
“呼呼呼……”我连跑带喘飞快地跑回了班。一回班,我随手把作业本一放,赶快打开书包,迅速翻找我的小盒子,还在。我擦了一下额头的冷汗,心想:先吃上一小口吧。就在我刚打开盒子的一个小角的时候,我们班的狗鼻子李小农突然从我身后神不知鬼不觉地蹿出来,他悄悄地问我:“干什么呢?”我连忙回答:“没,没干什么。”没想到李小农突然说:“老师来了。”我立即回头看,就在我发现老师没来,正要转回头时,李小农一把拿走我的书包就往操场跑。我起身追去,但李小农比我高,腿比我长,跑的时候就像一只豹子,而我跑起来却像一头野牛,没头没脑的往前冲。
跑着跑着就跑到了操场上,只见天空一片蓝,地上一片绿。我边跑边叫:苍天啊,大地呀,我吃口美食怎么这么难啊?
我一直追他,一直跑,就这样,转眼过去十分钟了,李小农终于跑不动了,于是我俩一前一后走回了班。
到了班门口,发现里边没人,原来他们早已知道我带好吃的了,正在门口“埋伏”着呢。