不经意间,你带着生命的气息,泥土,鲜花,树叶,绿草,降落在我的身边。雨那么细,旋律那么美,触感那么爽。
一天傍晚,朝阳变成雨,裙子又冷又湿。不用担心漏床和湿床,喜欢小溪的深岸。古今中外,许多著名作家都把你赞美过,把你的温柔,你的品质,你的悲伤写得淋漓尽致。另一方面,你不会因为这些赞美而受到赞扬。反而会默默的心甘情愿的把一切都给人。
衣服湿了,桃花雨了,柳风冷了。你带着春天和风来到这个世界,带着风回到春天,带着风迎接春天。春雨静静落下,有许多稚嫩的生命。即使山中没有生命,你依然坚持冒险。
当你跌落在屋檐、树叶和水坑上。它形成了一种旋律,使人感到舒适、愉快、放肆和略带优雅。无数人再次聆听,无数人沉醉,无数人跌入你诗意的旋律漩涡。
当你回家时,鸟儿高声歌唱,树叶和草快乐地跳舞,花朵展现出它们最独特的美丽。这一切只是对你表示真诚的感谢,只是希望你再来!
仔细听着,雨,万物都在赞美你,所有的灵魂都在歌颂你!地球,我们共同的母亲,也默默地为有你这个聪明懂事的女儿而高兴!