倾听的作文
轻轻地走进大自然,倾听轻柔的跳动,
置身于树木繁茂、绿草如茵的大自然中,闭上眼睛倾听大自然独特的心跳,是一种独特的享受。
当我们依偎在树上时,它挺拔的身躯成了我们挡风遮雨的保护伞!无论发生什么,你都无所畏惧!因为他保护你,他轻轻地把耳朵贴在树干上,听着树的心跳,激昂而坚韧。清晰的心跳是那么坚韧有力,是一种自然的心跳,一种不怕风雨的顽强的心跳,它震撼着我脆弱的心灵。我走出了树的怀抱,勇敢而坚定地走向生活……
当我们走进小溪,把脚伸进水里,小溪的水汩汩流过,甚至在烦躁的头脑里,也会得到解脱,净化,变得开朗。轻轻听着小溪的心跳,阳刚而温柔。它时而迅猛,时而从容柔和,有着刚柔相济的美。才明白小昌的心跳这么正。这是一种自然的心跳,一种不寻常的心跳,感染着我的心,让我在不知所措之前,像水一样勇敢地挑战困难。