最近看了一些关于生活的书,感觉生活很重要。地球上的生物都有生命,有树有树;动物生命。我们每个人都应该珍惜生命。
生活中,我们每个人的生活来之不易,母亲都是十月出生的。有些人,他们根本不珍惜自己的生命。遇到一些挫折和困难,就低头不敢面对,有一些不好的想法。他们一走了之,什么都没留下,把父母丢下。这是不对的。然而,有些人珍惜来之不易的生活。无论遇到什么困难、烦恼、挫折或打击,他们都不会放弃自己的生活,因为他们知道生活来之不易,他们不能放弃。
每个人的生命都像一片落叶,一朵花,一首诗,一只鸟,一场游戏……但不管是什么,都是生命,我们应该珍惜。虽然有些人半途而废,但这只是一场意外。那就是牺牲自己去救别人。他是英雄,但有些死于困境的人不是英雄。他是个懦夫,所以浪费了生命。
对我来说,人生最重要的是生活,没有什么比得上生活。如果没有生命,那就毫无意义,无论什么最重要,都没有用。所以,一定要珍惜,珍惜,保护生命!