关于美的作文
让全中国人最期盼的2020的春节来了,但这次春节,让我难以忘怀。
近日,武汉发生了一种新病毒,人们称它为“新型冠状病毒”让大家不得安宁,现在,新型冠状病毒已经蔓延到全世界,如:奥大利亚,美国,等一些国家,来源是一家海鲜市场,贩卖野生动物引起的,最后让全国几千人感染,甚至死亡。
说武汉是一个孤独的城市,不,武汉绝不是一个孤独的城市,因为你有我们,有几亿人等着你,等你好了,我们一起看花,你们一定会打赢这场战争。
此时,白衣天使在前方保护着我们,每天24小时不停的工作,他们为了减少物资尽量不喝水,尽量不上厕所,一拿下口罩,脸上勒出了痕迹,有的医生已经感染,晕倒了下去,但他们没有一丝的抱怨。因为“疫情就是命令,防控就是责任。”
警察叔叔们已经在高速公路上封死每条道路,不让大家出去,保护大家的安全,可能大家知道,他们不止是封住了条条道路,他们是为了保护人民的健康和安全。
虽然,我们不是白衣天使,但我们能为她们做的事就是:做好防护,勤洗手,多通风,少去人流密集的地方,如果有可疑症状,及时就诊,不瞒报。
疫情在蔓延,您们在一线保护我们,你们是最美的天使,中国加油,加油武汉,你们一定能打赢这场仗!