我学会了滑滑板作文
肖呓楠
最近,我新学了一项本领——滑滑板。
有一天,我看视频的时候发现那个人滑滑板的样子很帅,于是,放学后我就把我的滑板拿出来,可我一往上站,滑板就晃,我就下来了,生怕自己摔倒,试了好几次,滑板依然是晃,我原本打算放弃,可是一想到视频里那个人帅气的样子,我就不甘心了,于是我继续练了起来,很快我就发现我滑滑板的步骤不对,我是两脚都踩上去的,应先踩一只脚上去。于是,我又回家看了一下教程,恍然大悟,果真是一只脚放在滑板上,另一只脚放在地上,往后用力蹬,于是,我右脚站在板子上,左脚往后蹬地,如果不是很快,可以再蹬一脚,滑板前进了,也没太晃,我开心极了,就这样,我就一直练,这时,我的朋友赵豪来了,他看见了我在滑滑板就告诉我如何转弯,我试了一下,还真挺管用,我就这样练下去,转了好几个圈,我终于学会了,滑动的时候很轻松,不过我不敢下坡,我想:我还要努力,之后几天,我天天练,下坡的技术也掌握了。
如今我已经是院里滑滑板最快的人了,我为我自己感到骄傲。