我学会了滑滑板作文
我每天做完作业,都会到楼下去滑我心爱的滑板,这要从两周前说起。
这一天,和往常一样,我在小区里打篮球。我突然听见“唰”的一声,一个高中模样的小哥哥滑着滑板,从篮球场旁边飞驰而过,我用羡慕的眼神望着他滑向远方。我的眼前时不时浮现出滑滑板那种帅气的样子。回到家,我央求妈妈给我买一个滑板。从此我天天盼望着滑板的到来。滑板终于到了!我迫不及待地打开了快递箱,“啊!这个滑板多么漂亮啊!”我一边说着,一边抱着心爱的滑板冲到了楼下。
“哎呦!”只听我一声惨叫,滑板前移,身体后倾,一屁股摔在了地上。“我再也不学了!”我正准备背着滑板走上楼去,有看见那位小哥哥,我心想:好帅呀,我一定要学会!于是我又回到滑板上,左脚踩着滑板,右脚踩着地慢慢地滑行。后来,我尝试两只脚都踩在滑板上,我的身体不停地前后摇晃着,我心想:糟了又要摔下去了。我摇摇晃晃地滑行了一段距离,竟然没有摔下来!我欣喜若狂,手舞足蹈。我有用右脚在地上滑行,“哇!我终于学会滑滑板了!”路旁的小花小草似乎都在为我欢呼雀跃。
通过这次经历,我明白了一个道理:只有坚持不懈才能成功。