我学会了滑滑板作文
在疫情期间我学会了滑滑板,那天我帮妈妈做家务时发现了一辆滑板车,妈妈说那是哥哥出国前买给我的,时间久了妈妈也忘记了。我高兴极了,反正在家也没事做,我还不如自学一下说不定还能学会呢!
于是我拿着滑板去了客厅,先是用脚踩到了滑板三分之一的部分,然后第二只脚也小心翼翼地踩到了滑板上,同时我生怕摔跤双手也扶着桌子,这样我慢慢地滑了起来,好不容易滑了几米心里还得意了一下,”学滑板也不是那么难麻…。””砰砰……,”我们大脑一片空白,只见滑板飞了起屁股落到了地上,我哭叫了起来:”疼疼疼疼……疼死我啦!”
过了好半天我都没起来,坐在地上想了想,不能一摔跤我就放弃,不然妈妈会笑话我的。于是我总结了上次失败的原因决定再尝试一下,我站在滑板上的双脚弯曲,双手展开保持平衡,反复试了几次。我终于可以在家里自由的滑行了,就这样我学会了滑滑板。