我学会了滑滑板作文
我的童年很快乐,尤其是滑滑板的时候。
最初我是不会滑滑板的,我经常在小区里玩,看见别的小伙伴滑滑板,那一个个帅气的动作,让我心生无限的羡慕。
有一天,爸爸看出了我的心思,他给我买了一个滑板,让我练习滑滑板!
我曾在小伙伴那里玩过一段时间的滑板,因为怕摔倒,所以滑了下就没敢滑了。
我鼓足勇气小心翼翼地再次踩上滑板,我牵着爸爸的手,慢慢地在地上移动,过了一会儿,我开始学着自己滑,我轻轻地蹬着地面,滑板居然能移动了,“我会滑滑板了。”我开心地喊着。
正当我得意的时候,前面出现了一块石头,我想转弯,可我不会,“嘭”的一声,我撞在了石块上,这一撞,让我差点翻个跟头,我摔了一跤,滑板也滑走了。我并没有因此气馁,而是继续练习。一天、两天、三天……时间眨眼就过了一个月,我的努力终于有了收获!
我学会了小区里最流行的各种滑行技能,比如:站、坐、跪、躺。我每次和小伙伴们玩都是第一名,每次玩到很晚才回家。我觉得我跪滑的技术,可以和摩托车相媲美,我的伙伴们都比不过我,渐渐地大家给我起了个绰号——跪滑之王。