我最感激的一个人作文
星期六,我去玩的时候,我看见了一只小狗,那只小狗的脚给草弄到了,绊住了。我帮小狗弄开了草,小狗就飞快地跑了。我自言自语:“它跑那么快干什么呢?”
后来我去公园学了单车,一开始我总是很吃力,也很累。我还一不小心摔倒了,这只小狗跑了过来,向我叫着。我就说:“小狗,你别叫了,你不管怎么样,都不会骑自行车的。”于是,我看见小狗身后站着一个大姐姐。
那个大姐姐对我说:“是你救了我的狗吗?”我说:“是的。”那个大姐姐看见我在学单车就跟我说:“你会自行车吗?”我说:“我不会,可是我想学。”那姐姐就跟我说:“我可以教你的。”我高兴地跟那位姐姐说:“谢谢你。”那个姐姐就跟我说:“不用谢。”一开始,我总是摔倒,旁边的人也总是笑我,那位姐姐就跟旁边的人说:“不准笑他!”后来,大姐姐耐心地教我,我渐渐熟练了起来。
之后我有时间我就去那里学单车,每天都可以看到那位大姐姐,她总是星期六过来教我学单车,在她的帮助下,我终于学会了骑单车。
我觉得她是一个很好的姐姐,她也是我最感激的一个人,因为她的帮助,我学会了骑单车,也学会了吃苦和坚持。