我最感激的一个人作文
在我们的一生之中,会遇到许许多多的人,他们都曾给予过我们许多的帮助和关怀。在这些人中,我最感谢的人就是我的妈妈!
让我来给你们介绍介绍我的妈妈吧。我的妈妈,她长着一头乌黑的直发,扎着一个辫子时像一匹马的尾巴。两条弯弯细细的眉毛像一条小船,当妈妈生气的时候眉毛有点往上斜,眼睛瞪得像铜铃那么大,射出愤怒的眼光,当妈妈高兴时,眉毛弯弯的,眼睛眯着,嘴角往上翘,看起来很美丽。妈妈还长着一双炯炯有神的大眼睛,一张红润的嘴巴,每当妈妈笑的时候就会露出一排排洁白的牙齿。
这就是我最感激的人,我的妈妈。虽然她平时对我很严格,但都是为了我好,我懂得了妈妈对我的爱。妈妈,谢谢您!