一次难忘的比赛作文
第二天上学大课间的时候,老师把我们几个参加比赛的同学叫到办公室,告诉我们每个人的朗诵内容以及每个人的排列顺序。刚开始的时候,我总是出现漏字、语速太快等一些小错误,在老师和妈妈的帮助下,我越来越进步啦!。
比赛进入了倒计时,在比赛的前一天,老师给我们选了一套表演的服装。到了星期六,比赛终于要开始了,表演顺序是由抽签决定的,我们班这是在倒数第二出场。我一边赞叹着别的班级出色的表演一边怀着紧张忐忑的心情熬过了等待的过程。我们带着激动的心情走上了舞台,不负众望地完成了我们的比赛。
回到教室的时候,我心里一直有些不安,后来老师告诉我们,我们得了一等奖!听到这个消息,我们全班都沸腾了起来。我感到特别的骄傲和自豪,这真是一次难忘的比赛!