拿手作文
舞蹈房里,一个女孩正在练习舞蹈,舞姿优美,音乐柔和,这就是我舞蹈就是我的拿手好戏。
在一次《舞林大会》,我在场下看到那些小哥哥小姐姐们在舞台上挥洒汗水。此后我便喜欢上了舞蹈,并为之去努力。
有句古话说得好,师傅领进门,修行靠自身,课间休息时我一刻也不敢耽搁,开始练习起了基本功,老师看到我如此勤奋,就让我展示一下,我的心犹如十五个吊桶打水--七上八下。
原以为我在舞台上因为胆小而显得十分胆怯,没想到在老师的鼓励下,我不仅落落大方地走上了舞台,而且展示的异常完美。
我来到了学校,老师为我们的拿手好戏是什么?我自豪地告诉老师,我拿手好戏是跳舞,台下一片嘘声都不相信,我也十分无奈,我决定用自己的实际行动来证明我自己。
从此以后我日复一日的训练,不论严寒酷暑,我都坚持不懈的训练。
在一次文艺演出,我为了在同学们面前证明我自己,自告奋勇。音乐响起了,仿佛置身于一个一个大草原,我正在草原上驰骋奔跑,场面十分壮观,表演结束了。场下响起一阵热烈的掌声,我的脸上充满了自豪的笑容。
十八般武艺,样样是好戏成功使用一滴滴汗水而注成的,这就是我的拿手好戏。