我为祖国点赞作文
我为我的祖国点赞,我为祖国自豪,我被祖国骄傲,因为我的祖国是中国,我是中国人。
美丽的中国,风景名胜!有黄水的千野草场,大风堡,“世界屋脊”青藏高原,五大名山,还有一碧千里的大草原,还有珠穆朗玛峰……这些都是中国的风景名胜,也是旅游的好去处。
美丽的中国,也是因为有着许许多多勇敢的英雄人物,他们的英勇无畏换来了我们的今天,他们就是毛泽东毛主席,彭德怀总司令,雷锋叔叔,黄继光,江姐……他们的付出换来了这个美丽的中国,他们为了祖国,英勇牺牲,我们也应该像他们一样,报效祖国。
美丽的中国,也有着悠久的历史文化。万里长城,秦兵马俑,长江,黄河都是我们中国的象征,祖国的骄傲,是中华民族文明的累累硕果。唐诗宋词,四大名著,明清小说……都是中华文明的代表,他们代表着我们这个美丽的中国,中国文化,会让人人永远意想不到。
祖国,我为你点赞,你会变得更美,更强大。