他的皮肤黑黑的,眼睛大大的,个子高高的,嘴巴大大的,头发又短又黑,耳朵小小的。
他非常爱笑。一个小笑话就能让他笑个不停,笑得前仰后翻。
他喜欢运动。他最喜欢上体育课了。每次体育课,他都是第一个冲出教室。体育老师给我们排队,排完队我们来到操场上,他快乐的就像一只小鸟。我在操场上有时看见他跑步的身影,有时看见他和队员们踢足球。
他喜欢看书。每次我来到学校总是看见他在安安静静的看书。有一次下课了,我叫他一起玩,他都没有听见。原来他沉浸在书香之中。
他上课非常认真。每次老师叫我们回答问题,他都是把手举得高高的。
他乐于帮助人。有一次,我一不小心摔倒,流了很多血,他主动扶我起来,把我送回教室。
他就是我的好朋友李俊阳。我为他点赞。你们喜欢和他做朋友吗?