我变成了小鸟作文
放学了,我走在回家的路上,看见一群可爱的小鸟在蓝蓝的天空自由自在的飞翔,它们这样不受控制的生活真让人羡慕,我也好想变成一只小鸟,但我只是一直关在笼子里的“小鸟”,每天除了学习还是学习,我真渴望自由啊!
放学回到家,吃完饭,写完作业就躺在了床上,想着明天早上的课文,想着想着就进入了甜美的梦乡……
一觉醒来,发现我变成了一只小鸟,哈哈,这下可把我高兴坏了。再也听不到妈妈的唠叨声,再也听不到爸爸的催促声,我自由啦!我情不自禁的说,我抖了抖心爱的翅膀,向南天飞去跟蓝天打招呼;我飞上大树给大树唱歌,我落在草地上,一阵风吹过,小草小花摇摆着,像是在欢迎我的到来。这时,我看见远处有一群小鸟在飞来飞去,好像在玩游戏,我飞过去加入这个队伍,我们玩得可开心了,过了一会儿,我提议,不如我们去看一下无边无际的大海和茂盛的森林,它们异口同声地答应了。
首先,我们向大海出发,我们经过了许许多多的城市,数不清的和一座又一座的山,一路上经过了许多磨难,如有小孩用弹弓设计,我们有老鹰追捕我们,我们都克服了这些困难。
首先,我们向大海出发,我们经过了许许多多的城市,数不清的和一座又一座的山,一路上经过了许多磨难,如有小孩用弹弓设计,还有老鹰追捕我们,我们都克服了这些困难。
下午,夕阳西下,天被染成红色,海上也被染成红色,整个世界都是红色,就在我沉浸在这美丽的景色中,只听一声,“雨菲,你怎么还没起床,上学要迟到了。”我从睡梦中惊醒。刚才的一切,原来只是一场梦。