我变成了小鸟作文
“伊凝,回家了!”
我在游乐园玩的好好的,根本就不想回家。
“伊凝,回家了一一”妈妈的声音拖长了,叫得更大声了。
我真想变成一只小鸟,这样就没有人老是管着你,可以自由自在的飞翔。我心里想着,就觉得背上痛痛的,低头一看,发现我变轻了,双脚离开了地面。呀,我真的变成了一只小鸟。
你猜,我在天上会做什么?当然是飞到那高高的宇宙上去,把我去过的所有星球都插上代表我的旗子。而且还要把各个星球上的美食带给家人们。
我还要把天空中最特别的几颗星星摘下来:有圆形、三角形,还有梯形、菱形、环形、正方形……
如果你想来和我一起环游宇宙的话,那我就去会变大变大再变大,大的能够你能舒服的,躺在上面为止,我会和你一起飞上天空,带你去看看月球长什么样,水星长什么样,太阳系里有什么。如果你还想探险,我还能带你到黑洞转转。
把太阳系玩遍了之后,我要去云朵姐姐家做客啦!云朵姐姐可好啦!又漂亮又温柔。你猜云朵姐姐是怎么招待我的,她会给我吃了好多好多不同星球的美食,让我流连忘返。我特别的想住在云朵姐姐家里,都不想走了。她会用上天空中最柔软的云朵给我做好多生活用品,特别是一张漂漂亮亮的云朵公主床,非常软,舒服极了。
过了几夜,我有点儿想爸爸妈妈了,我告诉云朵姐姐,她把自己的云朵飞行车借给了我。坐在云朵飞行车里面可刺激了,一会上,一会下的,就像坐过山车一样。云朵飞行车在天空中飞了许久,把我送回了家一一樱花树上。