我是一朵云作文
风在我耳边,轻轻把我唤醒。我揉了揉眼睛,睁开疲惫的双眼,看到了这个最美妙的世界。望着身在其中的云海,我心情欢畅,因为——我也是一朵云。
太阳从东方升起,照耀着我们,阳光非常的温暖,这是多么美好的事啊。我们沐浴阳光,鸟儿在我们之间穿梭,我们在空中舞蹈,和鸟儿唱和;和风一起散步;和云儿谈心聊天。
低头看向大地,缕缕炊烟冉冉升起。“呀,又多了一个新朋友了。”那缕炊烟升到天空,也变成了一朵云,“嗨,你好呀,别害怕,我和你一样,不是什么坏人,嘿嘿。”我和那朵云有说有笑,直到一阵风将它吹走,我们互相摆了摆手,就这样再见了!
太阳往西走着,示意我们换上新衣服。我匆匆穿上了一件淡粉色的纱衣,旁边的云穿着淡黄淡红的长裙。我想,我们一定美丽极了!鸟儿往家的方向飞去了,忽听见了孩子的哭声,往那边瞧去,孩子的花环不见了。母亲正急着给孩子做花环呢。花环做好了,哭声也消失了,原来是笑声把哭声赶走了呀!
太阳疲惫地伸了伸懒腰回家了。月亮带着小星星们来到天空,我们穿上了夜行服,藏了起来。城市的灯光亮了起来,渐渐照亮了这美妙的世界,大地五彩缤纷,光彩夺目,不夜城喧闹起来。而那些灯光熄灭了的城市,星星和月亮正忙给他们带去美梦呢!
世界变幻永远不知疲倦的呀!哈哈!你看,世界那么的美好,就别想那些烦心事了,让我们一起去来看看这个美好世界吧。
风轻轻吹过耳畔,轻声的说着:“晚安。”夜空中的星星闪闪发光,云朵在空中却静静地睡着了。