家长会的那天,我们舞蹈社团有一个上台表演的机会,这个舞蹈的名字叫《弄堂记忆》,社团全体人员都积极参与。
一大清早我们快速地吃了早餐,来到了舞蹈室,大家有秩序地换好表演服装,拿好道具,做足了表演前的所有准备。同时再次检查好自己的仪容仪表、道具,才急急忙忙地跑到舞蹈台前等待表演的开始。
终于到了既紧张又期待已久的表演,我们是经过长期的刻苦排练,正所谓台上一分钟,台下十年功!就是为了今天能更好的在大家面前展现,社团的所有人都快速找准自己的位置,摆好动作,音乐开始了,我们紧跟着音乐跳起舞来,尽管我们很紧张,生怕错过每个动作,每个表情,但是最终还是出色的把这个舞蹈演绎完。
表演完后,台下响起了一片热烈的掌声!就连社团的老师对我们的表演都连声赞叹!让我觉得这么多天以来的辛苦排练并没有白费,没有辜负老师的期望。
这么精彩的舞蹈是离不开舞蹈老师的教导,也离不开社团舞蹈队所有人的团队合作精神!正因为所有人的努力,才能得以这次的精彩表演!深刻反映出团队合作的重要性!