一次难忘的表演作文
程晗
就在上个星期,林老师告诉我们,我们四年一班接到了学校的一个任务。那就是在七彩晨会上表演合唱。这让我们十分兴奋。
经过一个星期的排练,我们终于到了要正式彩排的时候了。那天我早早地起床来到了学校,我们统一到五楼大厅集合。化妆师帮我们每个人都画了一个美美的妆,个个都非常的漂亮、帅气。
彩排开始了,一鸣老师让我们站在舞台上。音乐放起来,我们跟着节奏唱起来《童年在奔跑》。整齐的歌声在五楼大厅里环绕。经过一遍又一遍的排练,老师终于让我们坐在椅子上休息了。还有四位领读的同学,他们讲得真好听。之后,一鸣老师又让我们去操场上拍一张奔跑的照片。老师让我们站在原地。等老师说1、2、3就跑向摄像机,跑了几次终于拍完了。拍完之后,老师让我们休息几分钟就放学了。我好期待这个视频!
星期五妈妈说视频已经有了,看了视频后我好开心,虽然彩排很辛苦,但是看到视频拍得那么好,这是我们四年一班最难忘,最值得怀念的一个视频!