在一个秋高气爽的日子里我们五(1)班全体同学穿着蓝色的船拳道服装,兴致勃勃地去岱山技校参加第九届运动会开幕式的表演。
好壮观的场面啊!体育场上彩旗飘飘,人头攒动,各个表演队伍身穿鲜艳的服装,精神饱满地等候着演出,赛场上一片热火朝天的景象。
开幕式开始了,领导致辞之后,便进入表演的环节,看着别的团队那熟练的动作和自信满满的样子,我的心里便打起了小鼓,别人上台这么优秀,我们上去表演会不会出丑呀!正当我们胡思乱想的时候,老师告诉我们:“同学们,该我们出场了!加油哟!”听了老师的话后,我就把所有的顾虑抛在了脑后,随着音乐的节奏,我们做起了整齐划一的动作,我看着台下的观众黑压压的一片,还有电视台为我们拍摄,许多人不停用手机拍照,我的心就又紧张起来,就像有一只小鹿一样胸口乱跳,哎呀!不好!一个动作没跟上去;会不会被笑话呀!正当我提心吊胆时,我看到老师站在舞台前为我们翘起大拇指,我的心便渐渐地平静下来,
很快表演结束我们整齐有序地退了场。