家乡的风景作文
家乡的风景令我陶醉,春天的到来,树木茂盛。暖暖的阳光撒落在大地,使人感觉非常舒服,家乡的风景令我陶醉,碧蓝的天空,一座座山矗立在我们的眼前。
“春天播种,秋天收获。”这是大自然的规律,每家每户的田野上都栽满了禾苗,到了秋天,农民伯伯们便会收获。每一个季节都有不同的风景,可以让我们欣赏。
在我们这里,每家每户都载了一棵树,小树会随着时间慢慢长大,最后长成一棵参天大树。春天,树上会开出幼芽,夏天,可以让我们乘冷,秋天,可以欣赏一处独特的风景,冬天,每当下了雪,白雪覆盖在树上,十分美丽。家乡的风景真美丽!
渐渐地,时间飞逝。五一假期也即将结束,将迎来新的生活。这次的假期让我非常快乐,感受到了不同的乐趣。但我们也不能放松学习,应该以学习为重,加油吧!相信自己,新的一天,一个美好的开始,我们或许不知道一天会发生什么,但我们要知道的是,要努力向前。美篇记录了我们生活中的美好,等你老了,可以在打开看一看,记录美好的生活,看似虽小,却是我们一生最珍贵的回忆,是我们成长中的一个重要方面。