家乡的风景作文
我的家乡在平潭,那里有许多优美的风景,其中我认为最美的风景要属万宝山公园了。Https://wWw.XUeXIbanG.NeT
当我们走进万宝山公园时,首先映入眼帘的是大门,大门上面刻着“万宝公园”这四个苍劲有力的大字。
接着我们继续走,现在我们到了纯人工制作的人工湖,湖中间有用一条条木石板拼接而成的木桥。桥的两边有6、7只栩栩如生的大螃蟹。它们挥动着那8只大大的爪子,耀武扬威地站在那,好像在守护着河里五彩缤纷的小鱼。如果你再仔细看一下,你会捕捉到一些黑色,那是小蝌蚪宝宝的化身呢!
然后我们沿着台阶往上走,会有好多好多的台阶,台阶两旁有一片郁郁葱葱的大树,下面有好多彩色的花,好像一些树管家在守护着花朵小姐,那真实别提有多么美,多么壮观了!
最后我们上完了楼梯,到了一个十分空旷的地方,这时你从上往下望,你会发现,所有的东西都在变小,就像一个大大的巨人在向下俯瞰,所有的东西都变成了玩具。
好了,这就是家乡中我觉得最美的地方,希望有时间你可以来细细观赏。