赵一然
今天早起拉开窗帘一看,啊,下雪啦!我的心情十分激动,雪就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,雪就像一个个小天使在天空中舞动着。
一进校园哇!我惊呆了,雪花把校园盖上了一层层洁白如玉的大棉被,这是多么令人感叹啊!广阔的操场像一个巨大而又雪亮的大床,雪姑娘像是一个魔术师,把操场上五颜六色的小花小草给他们盖上了一层洁白的衣裳,真是好看极了!
雪姑娘很善良,生怕大树爷爷会很冷,又给大树爷爷带上一件帽子,雪姑娘又把校园的路上盖上了一层层的纱被,真是美啊!雪姑娘仿佛把整个校园变成了一个奇妙而又美丽的世界。
一到下课,我们班的男生就直奔操场上,好像迫不及待的扑到雪上,男生们开始玩起了打雪仗。先把一堆堆雪变成一个个小雪球,突然一个男生被另一个男生打到突然一个男生又被另一个男生打到了,它们时而打雪仗,时而堆雪人,时而滑雪,这场面精彩极了,每个男生们的脸上都露出开心的笑容,玩的不亦乐乎。
雪,如此美丽,雪你给我们带来了快乐,你给我们带来了笑容,希望你能再次飘落在我的双肩。