我们是北方的孩子,都喜欢雪怎么玩儿都不满足,在冬天玩雪是多么愉快啊,可以堆雪人,打雪仗。今天就下了雪跟我来看看吧!
天空本来是一片漆黑,过了一会儿,天空就下起款款的雪花,天空从渐渐是星星点点的雪花到鹅毛大雪,黑色的操场上,有星星点点的雪花到铺了一层白色的毛地毯。
走在白色的操场上,只听咔嚓咔嚓的声音。我们的脚印布满了操场,操场上还有我们的笑声,我们玩打雪仗,打的不可开交,还在堆雪人。在操场上还有雪花兑成的。小雪山这时,让我想起了童年的往事在一年级的时候,我和同学们在把小山创造成滑梯,在上面滑着我仿佛到了童年。
我们还在操场上,房屋上去寻找雪,也可真淘气我的哪里都是,到处都是雪落的地方,全是一片雪白,这白的纯洁、白美丽场景着实迷人,雪白的,像花儿一样美丽,啊,这美丽的北国雪啊,这真是让人流连忘返。
但学已经渐渐变小了,消失了,这免令人有些扫兴。不仅这样,回到班级着,鞋底的雪也一会儿成了一滩脏水。