爱无处不在作文
山纵然高,但不及同学之间的情高,海纵然深,却不如同学之间的爱深!
记得那一次上体育课,老师让同学们做完课前准备后,说是让我们突破一下自己这次要围着跑道跑三圈。
“预备,开始!”随着老师的一声令下,同学们就像离弦的箭一样冲了出去,我也不甘示弱,这不,我的好朋友门虹瑾都遥遥领先呢!
可是当第二圈跑到一半的时候,我的速度慢了下来,同学们一个个都有超过了我,我感觉自己的速度就像乌龟一样,但看着前面的同学,我仍然咬牙坚持着。
我越跑越感觉力不从心,我的双腿无力,腿一软,我坚持不住摔倒在地上了,我的膝盖顿时火辣辣的疼。这时从我前面跑来一个熟悉的身影,仔细一看,原来是门虹瑾。即将到达终点的他,回头时发现我摔倒了,他果断往回跑来到我身边,把我从地上拉了起来,关心地问我能不能坚持,在他的搀扶下我们俩终于跑到了终点,但是我们已经从最前面到了最后面。
到了终点,他连忙和老师一起把我扶到了旁边的座椅上休息,他又跑去卫生室找来了卫生员阿姨帮我处理伤口!
总有那么一些人关心着你,总有一些人会在你遇到困难的时候帮助你。爱无处不在,它就像阳光一样温暖着人心,用心去体会,定能感觉到阵阵温暖!