今天游戏课又开始了!同学们很激动,就马上坐好,等着老师做游戏。
老师介绍的道具就是手,手像一个灵活的小精灵,分成两队。一组兔子队,另一组猎人队。游戏规则:手可千千万万不能出错。大家集体玩,有的头昏眼花,什么都不清楚;有的手很灵活,像一只小鸟;还有的玩都没有玩,只顾着聊天了。
再是两人一组的,开始比赛了。陈同学对战牟同学,裁判是我,我喊道:“猎人追兔子跑------变!”牟同学立刻变换,第一局,牟同学胜利,陈同学败北。
马上到了第二局,我又喊道:“猎人追兔子跑------变!”陈同学吸取了失败的教训立刻变了,而牟同学的兔子变成了别的不知名的东西,所以陈同学荣获胜利。
第三局,也就是最后一局了。我换了一个方式,喊道:“猎人追兔子跑------停!”牟同学最终以二比一取得胜利。
多么精彩的对决!牟同学胜利了!