春天最美的是黎明,那太阳先露点头儿,然后小心翼翼地把整个脑袋探出来。把那白云染成了红紫色。
夏天最美的是夜晚,那明亮的月夜是多么的美丽,没有月亮的夜晚,也有翩翩飞舞的萤火虫,在空中自由自在地飞行。那天下起了蒙蒙细雨,草丛里也会有一只或几只萤火虫闪着朦胧的微光在飞行,这情景着实迷人。
秋天最美的是黄昏。那美丽的夕阳斜照在西山的时候,那点点的归鸦急急忙忙地朝窝里飞去,这情景非常动人。成群结对的大在往南边飞去,是多么叫人感动啊!秋天来了,树上的果子成熟了,那果园里的果子也成熟了,润肺的鸭梨,可口的苹果……他们都在和我打招呼呢!勾起了我的味蕾!
冬天最美的是堆雪人、打雪仗。冬天要是下雪那就会吸引来许多大小朋友,虽然手被冻得通红,但是他们的心里却乐开了花。因为他们玩得很开心,无忧无虑的在雪地里奔跑、嬉戏!
我爱我家乡的一年四季,因为每个季节都有自己独特的美丽!