春天的景色是嫩绿的,那小麦,那白菜那绿绿的豆子等都是刚发了芽的,嫩急了,还有那淘气可爱的小河里面的冰都融化了,看小河多么清澈啊像一块儿透明的玻璃,里面还有许多五彩缤纷的鹅卵石,光滑极了。这长长的小河还好像一条闪光的绸带。夏天里的花草树木,小花是这里最好看的,比草儿好看别墅和木头好看夏天花朵都离不开花骨朵儿特别美丽,颜色是各种各样的,有黄色的有粉色的,有红色的,有紫色的等小草是碧绿碧绿的颜色树和木头的颜色好像是一样的,下列好美呀,秋天的果实可甜了,有苹果,还有许多水果等,我最喜欢吃秋天的苹果因为秋天的苹果很甜,每天吃一个苹果,会长生不老的现在我每天吃一个又大又红的苹果,冬天里的雪好白呀冬天一到,天气就变得越来越冷了,但是冬天可以打雪仗,可以堆雪人冬天太好玩儿了下雪的时候我木过和小伙伴们一起玩啊,我喜欢四季,我爱大自然!