王怡萱
大自然是个伟大的画家,他描绘出了这五彩缤纷的世界。
春天是他高兴时画的一幅画。黎明时,太阳就是挑灯人的一盏明灯,从东方走到西方,再从西方走到东方。远处看,就像一颗大火球。
夏天是他生气时画的一幅画。正午时,太阳似乎快要撞到地球一样。空气中弥漫着闷闷的蒸汽,太阳火辣辣的炙烤着大地,湖里的水都快被晒干了。
秋天是他愉悦时画的一幅画。夕阳斜照西山时,动人的是那随风飘动的枫叶,像一群群小鸟,在天空中自由的飞翔。
他不但在高兴时画了春,在生气时画了夏,在愉悦时画了秋,还在伤心时画了冬。
冬天的早晨,灰蒙蒙的天上,洁白的雪花缓缓的飘落,不一会儿就为大地盖上了厚厚的棉被。
大自然是个伟大的画家,他画出了春、夏、秋、冬。