一年中有四个季节,每个季节又有着不同的风景。
春天,百花盛开春回大地一片生机勃勃的景象,小草长出了新的绿芽,柳树来到河边洗头发。几只燕子飞了回来在找泥做家呢!
夏天,蜻蜓出来观看美丽的世界,就连小青蛙也出来唱着优美的歌曲,河叶听见了就和河花一同出来为青蛙做了一个舞台。晚上萤火虫也过来跳舞,小鱼在下面高兴的直吐泡泡。
秋天,果树上的果子都熟了,农民伯伯都乐开了花,田里的稻子也都笑弯了腰,天上的大雁也排着整齐的队伍缓缓地向南方飞去,这时有些小动物着急了,它们快要冬眠了。
冬天,屋子外面白茫茫一片,那是冬天怕大地冷专门为它穿上的大衣。呵!外面还有几个雪人站在一起说着悄悄话呢!
四季的景色好好看吗?其实世界上处处都有美,只是缺少发现美的眼睛。