新编龟兔赛跑的故事写作文
张益寿
自从龟兔赛跑过后,兔子一直不服,这不,兔子就让他的儿子剑剑给乌龟的儿子飞飞下了战书。
飞飞收到战书后就立即就答应参加了比赛。消息很快传遍森林,大家都去看飞飞和剑剑的对抗。比赛的时间到了,只见剑剑身穿名牌运动服和运动鞋,一身光鲜,而飞飞的衣服口袋里好像装着什么圆圆的东西。“嘘——”随着猴子裁判的哨声吹响,比赛开始了。此时,剑剑飞快地向前奔出,而飞飞还在那不紧不慢地爬着。前来观看比赛的动物们都在想:这场比赛剑剑是赢定了。就在这时,飞飞从两个口袋里拿出了两个风火轮,然后踏在了风火轮上,飞快地超过了剑剑,最后到达了终点。
剑剑输了这场比赛很伤心,因为他非但没能为爸爸报仇,还输给了飞飞,没想到飞飞是利用先进的科学技术打败了他!