巴西龟作文
在我们的生活中,几乎人人都有自己的宝贝小宠物。我也不例外。我课余生活的快乐就是一只小宠物——-巴西龟“小快乐”!
小快乐是个可爱而又机灵的小家伙。当你一动不动地盯着它时,它也会把那双圆溜溜的大眼睛凑过来,用鼻子顶着乌龟缸,同样聚精会神地瞧着你!
只要你细细观察小乌龟,就会发现它对着装还是很有品味的!小快乐的脑袋两侧有两块红斑,就像是别了红艳艳的发卡。墨绿色的乌龟壳密布着各种精致的斑纹,如蝴蝶斑斓的翅膀,似竹子碧绿的叶片,真不知是哪个心灵手巧的裁缝绣出的锦袍!龟壳下四只小爪子灵活自如,当小快乐爬起来时,它们就如同船桨一般,有趣极了!
小快乐可是一只标准的吃货型乌龟,它吃食时的情景足以让人捧腹大笑!
每当龟食落在水面上的一刹那,小快乐就立刻化身为一名跑步健将,以百米冲刺的速度奔向食物。它的四条小短腿灵活的来回交替,穿梭于石头之间。到达水面,小快乐纵身跃入水中,操纵着四只“船桨”,飞速地接近食物。突然,在食物旁的小快乐来回瞅了瞅,确定没人和它抢食物后猛的一张嘴,没几下就把食物“扫荡”的一干二净。真是让人忍俊不禁!
小快乐给我的生活带来了许多笑声,它已经不再只是我的小宠物,而是我最特别的朋友!