快乐的春游作文
(钟禹泽)
当粉嫩粉嫩的桃花爬满枝头,当细长细长的柳条长出嫩绿的叶子,当碧绿碧绿的小草探出头来,我就知道春天来了。
春天到了,当然要跟同学们一起去春游啦。
我们坐着高高的大巴,来到了美丽的原乡小镇。在这里们我们先参观了丰富多彩的蝴蝶馆,制作了蝴蝶标本,还坐了小火车,玩了滑草。
我最喜欢的当然是滑草啦。当我在排队的时候,看到有人从那么高的地方滑下去,心想这一定很恐怖。轮到我的时候,我的心像几只小鹿在乱撞。我按照叔叔的指令,平躺下来,抱紧书包。当叔叔按下按键,我就嗖的一下飞了出去。我感觉我的魂都飞走了,没几秒就安全地到达了地面,回过头想想感觉也没有那么恐怖啦,真的是太刺激,太好玩啦!
我喜欢这次春游,但我更喜欢和同学们一起春游!