快乐的春游作文
曾嘉粤
星期四,是一个阳光明媚的一天,我们在老师们的带领下,跟随着春天的脚步,来到我们盼望已久的——惠州古石龙。
我们像小鸟一样叽叽喳喳地下了车,原来还有人比我们先到啊!我们和东城的小朋友围坐一起,在欢乐的气氛中交流着学习和生活的快乐。
最有趣的一项活动是制作香皂,在一位阿姨的细心教导下,我认真的做出了一块香皂,我准备送给我的妈妈,让它洗去一天的辛劳。
池塘里的水满了,雨也停了,田边的稀泥里到处都是泥鳅。我们唱着欢快的儿歌,打着赤脚,扑向田野,大声喊道:“我们要捉泥鳅了!”田野里回荡着我们欢快的笑声。
欢乐的时光总是过得很快。夕阳西下,我们收拾好疲惫而又快乐的心情,回到了学校,今天真是个难忘的一天呀!