快乐的春游作文
彭泽睿
5月17日,学校迎来了一年一度的春游活动。我们这次要去光明大观园的松鼠谷,我非常期待。
这天,我早早的起床,吃完早餐就去学校集合了。等所有同学到齐以后,导游阿姨就带领我们坐上了去松鼠谷的大巴车。在车上我们有说有笑,不知不觉就到了松鼠谷。
进入松鼠谷,我们全班拍了一张合影。拍完合影我们去玩了很多项目,如充气城堡、海洋滑车、旋转木马……其中我最喜欢的是松鼠馆,里面有各种各样的小动物,有小松鼠、孔雀、锦鸡等。我最喜欢的是动物是孔雀,因为它有着五颜六色的羽毛,还有像扇子一样的尾巴和像种子一样的冠子。
吃完中饭,天空灰蒙蒙的,接着就下起了蒙蒙细雨。我们不得不停止活动,坐车返程了。
这次活动虽然因为下雨有几个项目没玩,但我还是玩得很开心。