我想对您说作文小学作文
文欣钰
妈妈,您辛苦了。
您对我的恩情,我永世不会忘怀,您照顾我、陪伴我,让我一直觉得有一位巨人为我遮风挡雨。
我想对您说,亲爱的妈妈,我要一辈子孝顺您。
因为您生育了我,让我看见阳光和彩虹,听见风声和雨声,知道了生命的源泉是来自那最甜美的乳汁。”
我还想对您说,谢谢您教会了我,用语言表达爱,用知识登上高峰。明白了跌倒了站起来才是好汉。
您的背弯了,您把挺直的脊梁给了我;您的眼睛花了,您把明亮双眸给了我;您的手粗了,您把美丽的青春给了我。”
妈妈,您的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。
如果说母爱是船,那么父爱就是一片海,你们给了我一个幸福的港湾。
拿什么来感谢您,我的父母。您们的爱,说不完,道不尽,您们的恩情我永远铭记于心。”
正所谓,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”母爱的力量伟大无穷,祝愿我的父母平平安安!万事如意!