赵一晗
沈老师,您好!
尊重老师是对我们学生的基本要求。师恩难忘!前些天,您为了帮助大家缓解心理压力,请就读于四川大学的师姐给我们班回顾了她的初中学习生活以及现在的感受与反思,我们受益良多的同时,也能深深感受到学姐与您之间的浓浓师生情。几年后,等到大家上了大学,想起敬爱的沈康老师,应该是一种难舍难分的师生情。
今天,您依旧像往常一样,仍旧兢兢业业、认真负责、一丝不苟地给我们上了数学课。敬爱的沈老师,您一直是我们最亲爱的班主任,最可亲、可敬的沈老师。师恩永远!