我想对您说作文小学作文
201班黄植
我想对爸爸说:“谢谢你一直以来对我的照顾和保护。”虽然你脾气不好、声音又大!但是我能理解,你那一颗爱我急切的心。
感谢你陪伴在我成长过程中,你既是爸爸又是我朋友。首先是你让我克服了恐惧,每当我害怕恐惧的时候,你总是不断鼓励我,当我第一次下水游泳,是你教会了我憋气和换气。当我第一次跳高的时候,总是不敢跳下去,是你教会了我如何弯下腰,跳下去……
其次是您让我爱上了锻炼。我从小可能运动细胞缺少,拍球、骑车学的都比别人慢,是你一一教会了我,后来让我学武术,我慢慢热爱上了运动,也喜欢上了武术。是您让我懂得在生活中,健康的体魄也很重要。
最后,感谢你教会了我如何与人相处,尊重他人、尊重自己,做一个友好相处的人。
我的爸爸,虽然你脾气不好,但是我依然爱你,您是我最好的爸爸。