敬爱的白衣天使们:
你们好!
从武汉的封城到解除封城,从几千例新冠到全部清零,让每位患者尽可能地死里逃生……这些都离不开你们无私的付出。多少个昼夜忠于职守,见证了你们的无私奉献。
谢谢你们,对病人无微不至的照顾。每天你们都会拿着测温枪为病人量体温,还会时不时询问病人的状况。到了饭点,你们总会端上营养的饭菜。
谢谢你们,一心想着为民服务。刚做完手术的你们,满身疲惫。几分钟后又来了一位病人,你们马上扔下手中的活,马上穿上防护服,马上做好手术的准备。
你们“舍己为人”的品质值得我们学习。你们为了方便手术,不惜剪掉自己的长发。护目镜和口罩戴出的痕迹让人看着就心疼。为了医好患者的病,你们甚至愿意用自己的生命和死神做交换……
中华人民感谢你们,也会永远记住你们。
祝:
工作顺利!