我想对您说作文小学作文
母亲节到了,亲爱的妈妈,我想对您说!
感谢您年复一年每天风雨无阻地接送我上学,让我从不迟到。
感谢您每天灯光下的陪伴学习,让我有了学习的动力。
感谢您我生病时您焦躁不安,彻夜照顾,让我身体快速恢复。
感谢您鼓励我参加各种课外活动和艺术培训,让我增长见识,开阔眼界。
感谢您带领我走进知识的海洋,牙牙学语时开始读书认字,识字量和阅读量每年都在增长。
感谢您妈妈,千言万语,也不能表达我对您的爱!您是我前进路上的指路明灯,我忧伤时安抚我,失败时鼓励我,迷茫时为我指引方向,正是这种无私的爱,让我成为一个乐观积极阳光健康的女孩。
母亲节到了,我祝愿您身体健康,永远年轻快乐,我一定会好好学习,不会让您失望,长大了我一定如您所愿,做一个出人头地的有用之才,这也会是我送您的一件最好的礼物。