我想对您说作文小学作文
我的心里一直藏着心里话,这些心里话我想对张老师说。
张老师,您辛辛苦苦地教我们写作,您真是伟大,这个学期快结束了,这些心里话我一定要对您说:“这个学期您教了我们很多很多,比如审题,我还没学翰林写作的时候,审题审不清楚,但是经过您的教导之后,我才发现我的审题能力一天比一天提高了;还有我们以前都只会把一件事情写具体没有一点点的省略,但是您手把手地教我们,现在我们学会了详略得当;我们一直练习写作文,速度也渐渐提高了,本来要40分钟才能写好的作文,现在只要30分钟,甚至更少;我们的字迹也更好了,但是我们并不是十全十美的,也存在一些问题,比如阅读缺乏,今后,我们一定会多多改善,做得更好!”
最后,我要感谢您——张老师,真心地谢谢您!