亲爱的陆老师:
您好!
做您的学生已经快四年了,您的每一份付出都历历在目。您的每一滴汗水,我都铭记在心,身为您的学生,我感到非常荣幸。
您是一位非常负责的老师。记得那年考试,我的阅读理解很差,二十分的题目只得到五六分,这让我很伤心。没想到您不但没有责备我,还让妈妈给我买了一本阅读理解练习册用来加强练习,我当时完全不能理解您的做法,并且心里也很抵触接受这个任务,可是,在接下来的那次测试中我的阅读理解竟然一题也没有错!这让我很惊讶,一下子就明白了您的良苦用心。感谢您!我亲爱的老师!
您是一位非常关心同学的老师。那一次运动会上,同学们正在进行“抬小猪”的比赛,忽然,体育棒断了,那只可怜的“小猪”掉了下来,重重地摔在了地上,您连忙跑过去将他扶起,又立马送他去医务室,然后把替补队员撤换到指定位置,最终,在您的鼓励下,我们班还是取得了最后的胜利。亲爱的老师,谢谢您为我们付出的一切!
您还是一位细心的老师。记得有一次,班里同学们开开心心去春游,不料龙王哥哥很不争气,突然,老天下起了倾盆大雨,只听见那雷声隆隆的响着,是您将准备好的雨衣一件一件的分发给我们,避免了我们被淋成只只落汤鸡,免得我们着凉,让我们倍感温暖,而您却不顾自己身体的安全,拉着我们的手,顶着风雨走着,走着……最后,把我们全部安全的带回了营地。谢谢您,亲爱的老师!
老师,是您教会了我标点符号也占一格;是您教会了我改正千千万万个错误;是您教我们怎样保护自己的安全。老师,当我伤心时,安慰我的人是您;当我生气时,扑灭我心中的怒火是您;当我进步时,赞扬我的是您;当我难受时,扶我去医务室的还是您……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”谢谢您!我最亲爱的老师!是您将我们抚养成人,陪伴着我们走过一段最美好的时光。
身体健康,万事如意!