亲爱的刘老师:
您好!我非常感谢您对我的培养和教导。也很感谢您在六年级语文课上给我带来的乐趣,让我慢慢地开始喜欢上了语文这一门学科。即使我这门学科不好,但我还是依然会努力去争取达到全班前十名。为我自己添光添彩,也是为了老师花费的时间在我身上没有白费。
我字写得不好,您也没有当众批评我,只是一次又一次地鼓励我把字给写好。我听了,心里其实也很内疚,但就是每当写字时就又给忘了您对我的鼓励。从下学期开始,我一定会把字给写好,让您对我刮目相看,这样我也不会辜负您的期望。您也很关心我的弟弟妹妹,每次他们一有什么消息,也都会告诉我,并让我去看看他们,有时候还会让我去给他们送吃地,这让我这个亲姐姐都自愧不如。
有时候我去帮您干一件事,您还会给我吃的,这让我很开心。您也会时常给我们上趣味课,让我很是放松,也让我减少了很多压力。但是,看见您把一个周锦懿的课桌里的东西给扔到楼下时,我感到了您也是会发火的。但您也不是乱发火,只是他不好好完成作业而已。而且,您温柔的时候比您发火的时间多多了。
有一次课上,您点了我回答问题。其实,我会其中一个,但我以为一个不会就不能回答,所以我没有回答,因此我也就站了一节课。在这节课中,我有机会回答,但我就是不敢回答,生怕答错您骂我。但我错了,其实我一开始就知道自己错了,我答错您是不会说我的,可我就是不敢举手发言,我害怕,也因此不敢。
我感谢我六年级您能教我,我很开心。我也希望接下来的日子,您能陪伴我度过小升初这个难关,我希望那时我可以发挥我自己的全部力量来考上我最想上的班。到了初中,高中甚至大学,我都不会忘记您这位老师,因为您是我这六年来好感度最高的老师,我更希望您是我这一辈子最喜欢的老师。谢谢您,刘老师!我愿意一辈子做您的学生。