亲爱的杨老师:
您好!
杨老师,您身体还好吗?您不在的这段时间,我们甚是想念您,现在是陈老师教我们语文,她对我们很好也很严格,请您放心。告诉您一个好消息,在今天这个美好的日子里,我们又迎来了一年一度的趣味运动会。
今天一早,在班主任的带领下,同学们穿着整洁的校服、迈着整齐的步伐,兴高采烈地来到了大操场上,当校长宣布运动会开始时,同学们一个个都摩拳擦掌,好像准备随时战斗似的。第一个比赛项目是拔河,我们班对四三班。我们做好准备动作——倾斜着身,脚用力踏着地,个个脸上都充满了志在必胜的锐气。这时,只听见体育黄老师一声令下:“准备——,开始!”大家都使出吃奶的劲,咬紧牙关,用力地向后拽着绳子,四三班也不甘示弱,一个个青筋暴起,面红耳赤,不让分毫,只见粗粗的绳子在两班之前绷得紧紧的。“四一班加油”“四三班必胜”两班的啦啦队也在努力地喊着,声音一浪高过一浪。这时只听我班“猛虎小将”黄佑嘉大喊一声,“啊……”,绳子向我们这边移了一点点,我们见机马上一鼓作气把比赛绳拽了过来,四三班始料不及,一个个纷纷倒地,“哈哈哈”引得观赛的同学哈哈大笑。
我们赢得了第一轮的比赛,我心中涌起一阵阵热浪,为自己能够给班级添得荣誉而深感自豪。当然,我也不会因此而骄傲,因为您和我们讲过骄兵必败的道理,我一直谨记于心。
第二个比赛项目是“齐心协力”,第三个比赛项目是“背夹球”……
最后我班获得了全校第二名,汗水和笑容流淌在我们脸上,杨老师,我多希望您能在我们身边,给我们鼓掌加油。写信给您,希望您也能分享我们的快乐,期待明年的运动会能见到您的身影!
祝:
身体健康,万事如意!