宇宙的另一边仿写作文
张智翔
我趴在窗台,看着浩瀚的星空。星光洒在我的眼睛,在我的身体里汩汩流淌。
在宇宙的另一边,有一座城市,有一条马路。路边的房子里有一个和我一模一样的孩子,宇宙的那一端是这一段的倒影。
比如我们放学的时候,他们是不是都在上学,我在拿起作业本的时候,他是不是正在收起作业本。在这里,太阳是从东边出来的,在宇宙的另一边,太阳是不是从西边升起。这里冬天冷,夏天热,在宇宙的另一边,是不是夏天冷,冬天热,我们是晚上,在宇宙的另一边,这里会不会是早晨。
我真想去宇宙的另一边看一看啊!