宇宙的另一边仿写作文
张铁凝
那个孩子是另一个我吗?当我从书包里拿出作业本的时候,他是不是正把作业本放回书包那我记的当我爬楼梯的时候,他是不是正在下楼去,当我趴在窗台看着星空的时候,他会不会也趴在窗台看着星空想着我呢?我们的目光会在哪里相遇?
在宇宙的这一边,天是在我们头上是天空在宇宙的另一边,天是在我们脚下的吗;在宇重的这二边月智公查t升起,那么在宇宙的另一边,月亮是从西边升起的吗?
在宇宙的另一边,树是在地下长的那么在宇宙的另一边树是长在天上的吗?早上,我提着写字带向左走的时候,忽然想到在宇宙的另一边,另一个我会出门向右走吗?