宇宙的另一边仿写作文
张雨潼
在宇宙的另一边,乘法是这样的,爆竹声中一岁除乘借问酒家何处有再乘独在异乡为异客就等于每逢佳节倍思亲,还等于路上行人欲断魂。
在宇宙的这一边,在吃中午的时候,我们是在吃饭,可宇宙的另一边,中午的时候他们却在一起学习。
在宇宙的这一边,晚上的时候大家都在睡觉,可是在宇宙的另一边,他们正在吃饭。
在宇宙的这一边,最热的天气是夏天。在宇宙的另一边,难道最热的天气是冬天吗?
在宇宙的这一边,我们都是躺着睡觉,在宇宙的另一边,他们都是站着睡觉,难道他们不累吗?真是搞不懂,也不知道他们站着睡觉舒服吗?
我也好想去宇宙的另一边看一看,看看他们是怎么睡觉,怎么吃饭,怎么洗澡的。