宇宙的另一边仿写作文
高若熙
那个孩子是另一个我吗?
当我正坐在教室里认认真真地上课的时候,他会不会早已经写完作业开始读书呢?
当我正在下楼梯,在宇宙的另一边,那个我会不会正在气喘吁吁地爬上楼梯呢?
在宇宙的这一边,小草是绿色的,那么在宇宙的另一边,小草是深蓝色或者是黑色的吗?
在宇宙的这一边,小鱼是在水里自由自在地游泳的,但在宇宙的另一边,小鱼会不会在天空或者在陆地上行走呢?
在宇宙的这一边,马是没有翅膀的,那在宇宙的另一边,马是有翅膀的吗?
在宇宙的这一边,草莓是红色的,那么在宇宙的另一边,草莓会是蓝色的吗?
我们的目光又会在哪里相遇?