宇宙的另一边仿写作文
李泓嫣
那个孩子是另一个我吗?当我正要起床的时候,他是不是正准备睡觉?当我正准备放学回家的时候,他是不是正在上课学的路上?当我看着波澜壮观的星空时,他是不是正在阳光明媚的草地上踢足球?我们的快乐一定是相同的。
在宇宙的这一边,是妈妈在生孩子;那么,在宇宙的另一边,小孩是爸爸生的吗?在宇宙的这边,是红灯停绿灯行;那么,在宇宙的另一边,是红灯行绿灯停的吗?
在宇宙的这一边,蜗牛爬行的速度很慢,在宇宙的另一边,它会不会是一个爬行速度最快动物,或者像童话中巨人国居民一样高大强壮?
我坐在窗台上看着浩瀚的天空,大脑穿越茫茫的宇宙,心已飞到宇宙另一边去拜访那一个我了。