宇宙的另一边仿写作文
刘颖曜
那个孩子是另一个我吗?当我在学校里读书时,他是不是正在外面玩的很开心?当我在呼呼睡大觉的时候,他是不是早已起床刷牙洗漱?当我在哈哈大笑的时候,他是不是正躲在角落里哭鼻子?当我在做游戏的时候,他会不会忽然来到我这里?和我一起做游戏呢?
在宇宙的这一边,我们在冬天穿棉袄的;那么,在宇宙的另一边,人们是在冬天吃雪糕吗?在宇宙的这一边,树是在地上长的;那么在宇宙的另一边,树是在天上长的吗?
在宇宙的这一边,动物们是不会说话的;在宇宙的另一边,动物会不会像人一样说起话来?