宇宙的另一边仿写作文
宇宙的另一边会有什么呢?你有没有想过这个问题?放心,我会告诉你的。好了,让我们走进文章一起看看吧。
其实宇宙的另一边就是这一边的倒影,不过一切都是和我们这一边相反的,我举几个例子给大家看看吧。就比如在宇宙的这一边你刚开学,但在宇宙的另一边你可能已经放假了。在宇宙的这一边你是男的,在宇宙的另一边你有可能是女的。有可能这是一件好事,因为如果你在这一边学习不好的话,但在宇宙的另一边你有可能学习很好。如果一切的相反应该会发生一些有意思的事情,比如小偷再也不是坏人,还有可能另一边的学习就是玩电脑。
今天晚上想去梦里看看宇宙另一边的我。