宇宙的另一边仿写作文
我趴在窗台前仰望星空。我想在浩瀚的宇宙中,会不会有另一个世界?可能在一栋楼的某层有一间房里,有一个小孩,她是另一个我。当我慢慢吞吞地写着作业时,另一个我正在上台领奖。在这个世界的我体育是最差的,在另一边的我会不会正在创造世界记录。
可能在冬天,那里的雪是在地上喷出来的,而在夏天阳光是从地里射出来的。
有可能在那里买东西要种树。只要种下一颗树,就会结出你要的东西。那里的树吸入氧气排出二氧化碳,而人们吸入二氧化碳排除氧气。
“你在发什么呆?”妈妈打断了我得瑟思绪,我要去写作业了。