宇宙的另一边仿写作文
在宇宙的另一边是一片倒影,那里有一样的房子,一样的一所学校,还有一样的一个孩子。
我想那个孩子会是另一个我吗?我在写作业的时候,他是不是早把作业写完了呢?我在喝可乐的时候另一个我是不是在喝雪碧呢?我在看星空的时候,他是不是也在看星空呢?我们的目光会在哪里遇见呢?
第二天,铃声响了,我们第一节科学课,他们的第一节是不是数学课呢?他们的数学课是什么样子的,是不是一只猫加一只老虎加大战等于猫虎大战?我在茫茫的宇宙穿梭的时候科学老师叫醒了我,我有一些害羞,可是我想告诉大家:宇宙另一边写一篇燕子的课文,就把自己想象成燕子飞的越高,分数就越高。
在宇宙中还有很多有趣的事情。