宇宙的另一边仿写作文
徐凌熙
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙的另一边的秘密。
在宇宙的这一边木头人是不会动的;那么在宇宙的另一边木头人会跟人一样跳舞、行走、学习……吗?
在宇宙的这一边月亮是从西边升起东边落下;那么,在宇宙的另一边月亮是从东边升起西边落下的吗?
在宇宙的这一边猫头鹰是白天休息晚上活动;那么,在宇宙的另一边猫头鹰是白天活动晚上休息吗?
夜深了,星星困得眨眼睛了,我也是不是该进入甜蜜的梦乡里继续寻找宇宙另一边的神奇秘密了呢?