宇宙的另一边仿写作文
郭轩宇
那个孩子是另一个我吗?当我拿出笔写字时,他会不会正在开心的玩耍?当我走出小区门向右走时,他会不会正在向左走?当我睡觉的时,他是不是就要起床了呢?当我趴在窗台上看着星空的时候,他会不会也趴在窗台看着星空?想着我呢?我们的目光会在哪里相遇?
在宇宙的这一边,花朵是在春天开放,那么,在宇宙的另一边,花朵会不会在冬天开放?在宇宙的这一边,小鱼儿在水里游泳,在宇宙的另一边,小鱼会在天空中飞翔吗?在宇宙的这一边,狮子和老虎是凶猛的,那么,在宇宙的另一边,他们是不是很温柔?
长大后,我要飞到很远很远地方去拜访一下另一边的那个我。