宇宙的另一边仿写作文
温超宇
那个孩子是另一个我吗?当我把玩具拿出来的时候,在宇宙的另一边是不是把玩具给放回玩具箱里?当我正在看书的时候,在宇宙的那一边他是不是把这本书已经看完了?
在宇宙这一边,书是没有生命的,在宇宙的另一边,书本是不是会像小鸟一样飞起来呢?在宇宙的这一边草是绿的,在宇宙的另一边,草是不是像彩虹一样五颜六色的?
在宇宙的这一边,苹果是没有生命的;那么,在宇宙的另一边,苹果会不会像人一样会走路的,在宇宙的这一边,汽车是在陆地上开着走的,在宇宙的另一边,汽车会不会是在天空飞着的?