完美的一天作文
耶,生存大挑战,我来啦!
今天,秋阳高照,妈妈带我来到海口骑楼老街,和小伙伴玩生存大挑战和寻宝的游戏。
海口骑楼老街的建筑非常有特色。独特的骑楼造型,一栋有三、四层楼高,雪白的墙壁、雕花的窗户,这在一百多年前应该是相当宏伟和气派的。现在的骑楼老街重焕新颜,改造成了步行街,一楼铺面卖的都是一些海南特产。我们今天的活动,就在这条步行街上。
老师让我们分好组,我们就有了自己的队友,接下来,所有的任务是和队友一起完成。
第一个任务是:用食指和中指,大家一起弄出一个小星星。哈哈,这也太简单了。我们不一会就搞定了。
第二个任务:说出领队的名字,一直说,直到领队叫停为止。哈哈,这个就更简单啦!我们的领队叫喜羊羊。我们就使劲在他耳边喊:“喜羊羊、喜羊羊、喜羊羊……”简直就像在他耳边响起一声声炸雷。喜羊羊老师放弃了,举手投降,求饶道:“行了呀行了呀!”我们才肯停下。
第三个任务:卖东西。只要把老师给我们的货物卖完,挣得钱就可以买午饭。否则就只能饿肚子。嗯……这个听起来不简单呀!
老师就给了我们一些售卖的货物:有小红旗、小玩具、还有一些铅笔。我想:这要和陌生人推销这些产品,也太有挑战性了。我心里有个小人儿,激励自己说:“加油!我一定要吃到午饭!”
老街上人来人往,我们的眼睛像探照灯一样搜寻着,谁会买我们的小红旗呢?咦?有个小朋友。我和队友们冲上去。“您好!叔叔阿姨,要买一个小红旗给小弟弟吗?”这位和善的叔叔欣然付钱。耶!我们乐得心儿都要蹦出来了,第一笔成交,我们竟然赚到了两元钱。
也有遭到拒绝的时候,当我们向一位老大妈推销红旗的时候,话音刚落,大妈一脸嫌弃地说:“不买!”吓得我们赶紧溜之大吉。
终于卖完了!我们像发财了一样,赶紧数一数我们赚到了多少钱,竟然有84。5元!虽然又累又饿,但我们觉得特别自豪!我们吃到了粉汤,真香呀!剩下的两元钱我又奖励了自己一个老冰棍。还给妈妈买了一个贝壳手串。
第四个任务:找宝箱。我们根据提示,东跑跑,西瞅瞅,终于找到了宝箱。
今天真开心呀!真是完美的一天!