我的自画像初中男生作文
我是一个名叫白皓日的小学生,有着一头乌黑发亮的头发,脸上长的一对乌溜溜的大眼睛,爸爸说,我从小就很爱笑,笑起来脸上会显出几个小酒窝,我的身材微胖,笑起来总是看不到眼睛。
我的性格有很多方面,要用一词一句来形容,那可真不容易,说我贪玩吧,好像是这么回事,要不怎么会拿着一个玩具玩上半个小时呢,可是我学习时总不会全心投入,心里总想着玩。
说我淘气吧,的确是啊!不信的话,我就举个例子给你看,记得有一次上体育课的时候,同学们全都在听老师讲要求,我却在东张西望、抓耳挠腮,像一只永远不会歇着的小猴子。
我还有一个爱好,那就是读书,俗话说书中自有黄金屋,所以我一定这间屋子我就再也不想出来了,记得有一次,我正在津津有味地读着一本书,刚被这本书里的主人公所感动,就听到爸爸的呼唤声,睡觉啦,睡觉啦,我回答到,等一会儿吧,爸爸说不行,明天早上还要早起呢,说完便把灯关了。
这就是我一个不完美的男生。