李嘉瑞
咦?这个嘴边有一颗痣,眼睛还在骨碌碌转的少年是谁?那还用说,肯定是我姓“李”名“嘉瑞”字“木子”的少年啦!
我最喜欢打篮球。那是一个上午,我和队友与对方拼得正猛,一会儿传球、一会儿投篮,凶猛地抢夺着冠军。正当我们胜券在握时,突然,敌方一个人趁挤在一起时一下拐了我的脚,我站立不稳,一下子摔在地上,结果扭伤了脚,还被摔得迷迷糊糊并有种眩晕感。可是,我心里明白,如果不站出来,那么胜利就会离我而去。尽管走路钻心地疼,可我并没有放弃,依然顽强地跑着,跳着,不给对手机会。眼看时间快到了,而现在却是平分,我咬着牙,忍着痛,一个箭步冲出去,猛地抢过球,奋力朝篮筐奔去,投出了最后一球……
我是一个顽强、乐观的人,你认识我了吗?