刘书源
我往镜子中一照,顿时出现一个人,那就是我。
我长着炯炯有神的大眼睛,一对“会说话”的眉毛,长着偏黑色的皮肤,戴着黑色和红色拼接的眼镜,很有书生气息,招人喜欢。
我十分幽默,总是和朋友互相打趣,十分适合当相声中的捧哏,见缝插针;我还十分冷静,遇上事不像别人那样慌不择路,而是认真思考,仔细决断,最终解决问题,几乎每一件事都能干好。
我是个热心肠,总爱帮助别人。有一次,一位同学摔倒了,摔破了腿,站不起来了,其他人在旁边嘲笑,只有我走了过去,扶起了他,然后扶着他回了班。
我兴趣广泛,喜欢跑步。有一次,学校组织运动会,我私下练了起来,希望老师可以选我。而且我跑的也很快呦!
但是,老话说得好,“人无完人”任何人都有自己的缺点,比如我,我做事虎头蛇尾,有始无终。人要知错就改,我也在努力改正错误,相信我能成功的。
这就是我,一个并不怎么突出的小男孩。