大家好,我是小河英语实验学校的小学生XX,我身高大约1。3米,体重21公斤。
我的门牙和下门牙上端有独特的一个标志——波浪形牙。我同学郑昊辰总爱问我的牙为什么会是这种形状?我是这样答的:“谁知道呢?你要问,你就去问问这颗牙呀!”于是,他就全神贯注地盯着牙,差点把我笑得喘不过气来。
我是一个爱问问题的人,我一天能问至少50个问题。如:“为什么我总是粗心?为什么罪犯要偷东西?金融是什么……”这些问题让妈妈笑得前俯后仰,她笑着回答我:“等你长大了就知道了。”
我喜欢吹小号,因为它不仅声音好听,形状也很奇怪,这引起了我的好奇心,我最拿手的曲子是《铃儿响叮当》和《威尼斯狂欢节》,对我来说《修尼与疯狂》还有很大的难度。每首曲子都有一个老师带着我们吹,我们尊称他为学长。
这就是我,你了解我了吗?