我是一个中等身材的小男孩,不高不矮,稍微有点胖。来认识一下我吧!
我笑起来就会露出两颗门牙,可爱极了。鼻子上有颗“痣”,如果没啥事,我总是一副一本正经的样子。
我在操场上,陌生的环境都异常大胆,即使是和爸爸的同事,我的亲和力也使我应对自如。不过,我越是在熟悉的环境越是文静。
我对书非常痴迷。只要有一本书,我就能赛过出家的和尚,一动不动的看几个小时。有一次,妈妈睡觉了,爸爸也眯了一会儿,结果我从9点钟看到了11点半。
别看我这么爱看书,我体育也不差。我在跑步时不会被落下,有时还能超到前面去呢。尤其是考验耐力的长跑,冲刺时耳边都呼呼地刮着风。
有时我还很幽默,总能把我身边的朋友逗得哈哈大笑,他们都说我是他们的开心果。
这就是我,一个幽默、大胆的书虫。