世界上没有一样的DNA,没有两片同样的树叶,也没有一模一样的石头,所有的生命都是独一无二的。下面就来看看这个独一无二的我吧!
我的手和小腿有很多的肌肉,但是我有一个像皮球一样的“奶油肚皮”,我还有一双有一点点近视的眼睛,我最大的特点就是我的发型。我的发型是“锅盖头”,我从一年级到四年级,这个发型都没有换过。
我的爱好有画画,烹饪等。其中最强的就是画画,我画的最好的就是一张叫“醒狮”的画。我画的也是全班最好的。就比如一次美术考试,我只画了一顶帽子,大部分的细节都没有画,全部都是平涂,只一般地勾了一个边,结果各人比分的时候,全班都没有比过我的。
我也非常的贪吃,比如有一次妈妈给我做“可乐鸡翅”,我和妹妹都等着。可乐鸡翅上来后,我和妹妹就开始疯狂地抢鸡翅。我开始吃了,老妈看我们这样说:“贪吃的很,八辈子没吃过呀!”我就说:“对!八辈子没吃过!”
这就是一个独一无二的我。