我的自画像初中男生作文
眼睛亮晶晶的,像两个玻璃球;鼻子小小的,配在脸上恰到好处;嘴巴大大的,张开像一个球。这就是我。对啦,我的脸上还有一个刚长的小东西,但是今天它被我按破了,流出了黄色的液体。我今年十岁,身高是140厘米。
我的性格有些暴躁,像小老虎一样,动不动就生气,但这也是有原因的。比如上次我在玩突变团竞的时候,三局一直有一个人在针对我,我到哪他就打字告诉别人我在哪,所以我很生气。
我的爱好是打架子鼓,获得了常州比赛总决赛的亚军,但是因为怕影响我的学习,所以爸爸就不让我继续学了。
我的理想是当一名消防员,因为我的生日是1月19日,组成的正好是“119”。另外,那些消防队员不怕危险,勇敢奉献的精神也令我敬佩。
我的特长是踢足球,因为在二年级的时候上了一年足球课,因为守门守得太严实,在课上被称为“门神”。
这就是我的自画像,老师,你认识我了吗?