我有着一双又大又圆,水汪汪的眼聙,长长的眼睫毛总是翘起来跳舞,最有特点的是一头乌黑、浓厚的头发,总是梳着名种各样的小辫子,我的名字叫夏紫宁,而同学们总是叫我制作能手,因为我做手工、画画都特别好看。
我的性格就如同大海般、有时温和有时暴燥。温和时就像海面风平浪静,要是我暴燥时就像大海掀起惊寿骇浪,翻江倒海。有一次我跟哥哥玩,上一秒还在好好地玩,下一秒就因为一点儿小事生气了,我开始发狂,人家都是大事化小,小事化了,而我却是小事化大。
我的爱好有很多,比如:朗诵、做手工,画画……每次在网上找到一些教做手工的,我都开心地做,学得有模有样。
我也是“嫦娥脸上长痣——美中不足”,我的缺点就是太胆小了,一只可爱、美丽的蝴蝶我都害怕,常听妈妈说:“你怕啥?又不能给你吃了。”
这就是我,你们喜欢吗?