圆圆的苹果脸,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,扎着高马尾,额头上有一颗痣,樱桃般的小嘴,一笑起来,右边的脸上就有一个小酒窝。这个人是谁呢?那就是我。一个普通又平凡的小学生。
我,活泼开朗,热爱阅读。一天晚上,我睡不着,悄悄地从书柜里拿了一本书,回到房间,把灯打开,开始看起了,直到犯困,才关灯睡觉。第二天早上,怎么也起不来,差点让我上学迟到。还有一次,妈妈叫我吃饭,我拿着书边看,边走向饭桌,不料才走到半路,路线出错,撞墙上去了。自那以后,再也不边走边看书了。
虽然阅读给我“惹麻烦”,但也给我带来了无比的快乐。我会跟随主人公,一起去旅行,去冒险。我会积累一些好词好句用在作文里面,作文就会写得更生动形象。现在一写作文,我都能轻松地写出来了。
这就是我,一个独一无二,热爱阅读的女孩。