你瞧,这个小女孩,是谁呀?中等的个子,扎着长长的马尾辫,脸上长着一双爱发现的眼睛,这就是我喽!
虽说我是个小女孩,但是我的声音和性格有些像男孩子,做起事来总是忘这忘那,不是把这忘了,就是把那忘了。记得上二年级时,每次考试都得不了满分,不是这儿抄错了,就是那儿落下了。爸爸妈妈都说我是个“马虎先生”,现在我上四年级了,粗心的毛病也改了不少。大家也不再叫我“马虎先生”。我爱笑,爱听笑话,爱看小品,每当听同学们讲好听好笑的故事时,我都会笑得前俯后仰,有时还会想出眼泪来。要是有同学问我,我就说我是天生的乐天派嘛!我还喜欢画画,别看我平时坐不住,可是一画起画来,做两三个小时都不在话下。我要努力学习画画,长大以后成为像达。芬奇那样的人。
这就是我,你们喜欢我吗?愿意你愿意和我交朋友吗?