我的自画像初中男生作文
我喜欢绘画,在老师的指导下,我的绘画水平提高的很快,这不我又为自己画了一副自画像。
快看:她个子不高,微微有点胖,扎着一条长长的马尾辫,最引人注目的就是那大大的眼睛和长长的睫毛。她画画可好了,什么水粉、彩铅、油画,都不在话下,因此她还成为了一名光荣的课代表。
平时她也很喜欢运动。一下网课就喜欢往公园跑,所以家里随处可见她的运动器材。她最喜欢的就是轮滑,每次滑轮滑时她就会张开双臂去和风拥抱,感受风从她脸颊划过时的柔和与凉爽。她很享受运动给她带来的快乐。正因如此,她的体育成绩一直非常优秀。
这就是她,一个喜欢绘画又爱运动的小女孩,怎么样,她是不是即文武双全,又美丽可爱?这个小女孩是谁呢?她就是我。你们喜欢我吗?若是喜欢,我们就成为好朋友吧!