今天我给大家介绍一个人,这个人就是我。我叫申昊东,我的眼睛非常大,上面还架着一副“望远镜”。如果你想更加准确的辨别我的样子,那我再告诉你一个准确的信息,就是我的嘴巴实在是够大的,一口吃两个小馍不在话下。有一次我一口吞下三个小馍,结果就是吞吐不得,差点被送进医院。说完了我的样子再来说说我的爱好吧!我的爱好可以说是五花八门,不过我最大的爱好是看书。我在什么地方都能看书,在卫生间、在书桌上、在沙发上……总之,无论是电脑的诱惑,还是作业的“三座大山”都不能挡住我看书的脚步。
我的性格很开朗,时不时都想笑,即使被老师叫起来,也依旧停不下来。不信?请看镜头:音乐老师正带着我们唱歌,只听见有一位同学把一句歌词唱错了,我笑得停不下来,老师问我怎么回事?我一张嘴,从嘴里冒出来的话只剩下“哈哈哈哈……”,朋友们,你们说我是不是特别爱笑呢?
这就是独一无二的我,欢迎来和我交朋友。