神奇的钢笔作文
四年一班王睿滢
有的人幻想飞天的汽车,会跑的房子,水中行走的舞鞋,穿越时空的时光穿梭机……而我幻想的却是一款神奇的钢笔。
这只钢笔是炫黑色的,上面镶嵌着五朵色彩绚丽的花。你可不要小瞧这些花,它们的本事可大着呢!
钢笔上最靓丽的花要属红玫瑰了。我们经常会写错字,当我们火冒三丈的时候,只要按一下红玫瑰,用钢笔在写错的地方圈一下,然后再按一下,刹那间,出错的地方就消失得无影无踪了。
你肯定会问钢笔突然没水了怎么办?不要着急,在钢笔上有一朵蓝色的花,只要按一下它,钢笔就会自动灌满墨水,你就可以继续书写了。
在钢笔上还有一朵花色的花,它最乐于助人了!当你做题,身边没有演算纸时,你可以在题旁边的空白处书写,然后再按一下它,之前写的演算内容就隐形了,是不是特别方便呀?
钢笔上还有一朵十分有趣的绿花,课间十分钟时,你只要按一下它,就立刻从钢笔里跳出一群活泼可爱的小丑,为你唱歌跳舞,你的一切疲惫与烦恼都会被它抛到九霄云外去了。
我最喜欢的便是那朵粉色的花了,它就像一个长年居住在钢笔里的小精灵。每当我按下它的时候,它带给我的东西都是与众不同的。在我受伤的时候,小精灵就拿起棉签为我涂药;在我不开心的时候,小精灵就会献上一个笑话或故事逗我开心;在我遇到困惑的时候,小精灵就会给我讲一些道理……
我迫切地希望能早日拥有这样的钢笔,我们一定会成为形影不离的好朋友。你难道不想拥有一支这样神奇的钢笔吗?