神奇的钢笔作文
当你在考试或写作业时,钢笔突然没水啦,你又要灌上墨水。是不是很麻烦呢?别急,我为你送上一支我发明的钢笔!
我发明的钢笔看上去与普通的钢笔没什么区别,也是有笔盖、笔杆、笔芯形成,是由特制的电脑芯片中的纳米技术制造的,永远用不完墨水,也不用担心写不出字,而且不论生字、学习、功课,只要拥有这支笔就够了!所有的问题都会迎刃而解了。
这支钢笔有自动纠错的功能。要是你作业出现错别字,钢笔就会发出美妙的音乐提示你,当然,如果提醒你了你也不会,钢笔的笔盖上就会出现一个正方形的小显示屏,出现正确的思路点拨你。如果你的字迹潦草,钢笔又会提醒你“字写得太难看了!重写!”不过在在考试模式时这些功能会统统消失!
你也许觉得很奇怪,笔墨怎么会用不完呢?哈哈,告诉你,笔能吸收光,阳光、月光、灯光……只要是光,它就把光能转化为墨水,怎么样?神奇吧!
这支钢笔有保护视力的功能!我们写字要做到三个一:一拳一尺一寸,胸离桌子一拳、也离书本一尺、手离笔尖一寸,一旦姿势不对,它就不停地震动,那你不能写字,直到你书写姿势完全正确为止。
它还有录音功能,上课时按下笔盖上的录音功能键,它会自动打开录音,在写作业时遇到困难时,就按一个按钮,就会把上课内容播放一下,这样你课堂上的内容又可以重听了一遍,当然你的学习也就锦上添花了!
它还有自动导航功能,如果你丢三落四找不到笔了,就按下自动导航键,让主人找到遗落的笔。
你说我发明的钢笔神奇不神奇?你喜不喜欢?你们就拭目以待吧!我以后会发明创造更多东西来造福大家!