我家的小院作文
我家有一个用铁栏杆围成的小院。
小院的边上,有几棵高大的树。一到夏天,树上就开满了大朵大朵的白花,香气飘在整个院子里,吸引着人们停下脚步,深深得吸上一口香甜的空气。虽然我不知道它们的树名,但我知道,它们是我的好伙伴,和我一起成长。院子的左边,有一个洗衣服的水泥台,我经常和朋友们在上面玩游戏,做作业。
院子的外面,是一片菜园。这里一年四季都是绿油油的。春天到了,白菜和油菜都开出了金灿灿的花朵,引来了许多小蜜蜂,它们在尽情地吸着香甜的花粉,那味道甜极了!
我家的小院很普通,早上我从这里走出去,放学了又走进来。我觉得小院就像我的外婆,每天都在牵挂着我;又像是妈妈的目光,充满温暖,充满期待。在我心里,我觉得它非常美。你说呢?