我家的小院作文
我家的小院美丽极了。
我家的小院中间是一张石桌和四把凳子。圆圆的石桌下面有石凳,石凳上贴着小丑的脸,每当客人来了,他们好像在说:“坐在我的背上休息一下吧。”石桌前面是一个长长的葡萄架,葡萄架上长着许多像珍珠似的葡萄。小院右边是花坛,花坛开满了各种各样的花儿,有玫瑰花、有牵牛花、还有蝴蝶花……玫瑰花像火红火红的火把,蝴蝶花像是蝴蝶在花丛中翩翩起舞,牵牛花好像在不停地吹着喇叭。
花坛的前面是水池,水池里有好多好多的小金鱼,黑色的小金鱼很像一个个小黑球,红色的小金鱼像一个个红灯笼。小院的左边有假山,假山做得很逼真。假山后面是竹林,只要风一吹,树枝就会发出“沙沙沙”的声音,好像在哼唱着歌曲。
我喜欢我家的小院。