我家的小院作文
你可不要小瞧我家的院子,一年四季都有不同的景色。春天,花草探出了小脑袋,夏天百花争艳,秋天香气扑鼻,冬天松树傲然挺立。
春天,花草长出了嫩芽,它们迫不及待的探出小脑袋,就像一个个淘气的小孩子。
夏天到了。各种各样的花,争先恐后的展示它们的美丽,有红的,白的、绿的、紫的、粉的、黄的,还散发着不同的香气,引来了不少的蝴蝶。
秋天是最引人注目的,菊花含苞开放,有的像绣球,有的像小勺子……形成了一片花的海洋,走进一闻,还有一股淡淡的清香。
到了冬天。所有的花都进入了休眠期,唯有松树傲然挺立像一个个士兵,它穿着一身军装挺立在那里。大雪飘落的时候,他依然挺直着身体,拖着那一团团雪球,形成了一道美丽的风景,神气的矗立在那寒风中。
我爱我家的小院,有空欢迎到我家院中来欣赏。