我家的小院作文
我家的院子各个地方都很美。
院子前面种了一片竹。春雨过后,这片竹林的地方就冒出许多鲜嫩的竹林,我很喜欢这片竹林。
竹林旁边有一个小菜园。菜园上面有一个瓜架,瓜架上面攀爬有丝瓜藤,花藤长得很茂盛。在丝瓜藤上长着许多小长长的丝瓜。瓜架下面种的有韭菜、上海青,油麦菜和黄心菜。代言外面种的。菜园旁边栽有几株花,有月季、鸡冠花、大丽菊、凤仙花和菊花。我家的瓜架很大,成了菜园和花园的挡风伞,每次有大风大雨,花架都会为给他们义无反顾的遮挡风雨。
我家养了一群鸡,其中有一只金黄色的大公鸡,整天在院子里耀武扬威地走着,煞是威风。悄悄告诉你一个秘密,它还是我的闹钟呢!
在我家院子后面种了几棵柿子树,每年到了成熟的季节,满树就像挂满了红灯笼,漂亮得很!
这就是我家美丽的小院,你说,它美不美?