一个有趣的人作文
范逸欣
要说最有趣的人,那就要说我们放心班的谢然了。他有哪些有趣的地方呢?接下来,我就来给你们讲一讲我在放心班的经历吧!
有一次,我们刚走到放心班,开始吃点心时,谢然莫名其妙地跑进里面的围棋房。我们在外面疑惑地四目相对。突然,从房间里传出来了小猪佩奇的声音,我们其他同学纷纷进去查看,都以为他是在里面看手表呢!可他根本没拿手表,我们刚听到的小猪佩奇也只是他在里面表演发出的声音而已。同学们知道了真相都哈哈大笑。谢然可真是我们放心班的“开心果”呀!
他平时在学校,也常常把同学逗得哈哈大笑,有时任凭一些女生“欺负”他,他也不会还手,只会假装做出要打架的样子,轻轻地在你身上拍几下,一点也不疼。
这就是我们的“开心果”同学——谢然。