一个有趣的人作文
谢然
水汪汪的大眼睛、浓密的长头发、樱桃般的小嘴下面有一颗小黑痣,以及一副嫩嫩的小耳朵。她是谁?对了!她就是我的妹妹谢佩容。
她要是从你身边走过,给你的第一印象肯定是“多好的一个小女孩呀!”但是“人不可貌相,海水不可斗量”。别看她外表这么乖巧,实际上,她只是见到陌生人比较害羞和紧张所以才安静而已。等你和她成了朋友,她就会“嚣张”起来——她会对你大吼大叫,还会哭闹和耍赖,甚至打你。那时的你,一定会疑惑“这位到底是男孩还是女孩啊?”
抛开纪律先不说,她的能力还真是很强,能自己叠衣服和晾衣服,还会扫地,可厉害了!每次,她做得特别好,妈妈也直夸妹妹好棒!
妹妹还很爱看书,每次看起书来,无论是谁,都不能把她从书的梦境中拉出来,就连吃饭了,也不肯去。可真是个干劲十足的小书虫啊!
这就是我的妹妹,做起事来都很棒,可是有时又让人无可奈何!这是不是很有趣啊!对了,别忘了,她才四岁哦!