一个有趣的人作文
身边有趣的人
董心怡
“Hello,Sam。ThisisTina。”从教室里传来了一个搞笑的声音,那正是我们班的开心果——陈立果在配音。
陈立果可是一个可爱的开心果呢!他有一颗又大又聪明的脑袋,两颗大门牙和一张能说会道的嘴,经常能把同学、老师们逗得哈哈大笑。他模仿能力很强,经常把人逗笑的“开心果”。在一二年级时,他给自己取了一个外号叫“果粒橙”,震惊到了全班,这件事也算的上是我们班历史单上最有意思的“新闻”了,笑倒了我们班大部分人呢!后来我们就那么叫他了。
他也是我们班的“配音小王子”,和“螃蟹”搞笑王子不相上下。在英语课上配音时,大家一同叫陈立果演,一会儿是叫声尖锐的Tina,一会儿是声音沉重的Sam。再一会儿又是可爱的小猪Billy,笑得大家停不下来。
这就是我们班的开心果——陈立果(果粒橙)——“配音小王子”。