我的爸爸很“温柔”
费允迪
说起我的爸爸,他可“温柔”了。他怎么温柔,就让我们来看一看吧!
他呢,在我面前就像一只凶猛的大老虎,在妈妈面前就像一个听话的孩子,让他做啥,他就做啥。
周末,我只能趁爸爸和妈妈出了门才敢在客厅玩,如果被发现了,那我就要接受“上帝”的惩罚了。甚至,我在客厅休息,他也会把我逼到房间里写作业。
不过,他有时也对我很好,会陪我聊天,给我买东西,如果我摔跤了他也会心急地冲来把我拉起来。
有一次,我骑滑板车时,不小心一个用力,把扶的杆子从最底下给弄断了,爸爸得知后,也是过来安慰我,他还亲了一下我的脸,然后还给了我一个大大的拥抱。(这是真的)
我很喜欢爸爸,虽然他有时候很凶,不过也分不开他对我那浓浓的父爱。