做披萨作文
大家有没有最爱吃的食物呢?我最爱吃的食品是披萨。
今天,我表现特别好,于是妈妈决定带我去棒约翰吃披萨,之前我经常用外卖点他们家的披萨,这次,我终于能够亲自去那里吃披萨了。
路上,金黄色和橙色的落叶纷纷落下,仿佛是在下一场树叶雨,金灿灿的太阳,照耀着一排排大树,阳光从缝隙中穿透过来,打在地面上,仿佛是在用温柔的大手抚摸着大地。啊!万里无云,又是一个难得的晴天,我不禁陶醉在这美景当中。
很快就到了棒约翰披萨店,大大的牌子上面写着三个大字:“棒!约!翰!”一个大大的披萨标志摆在门口,刚推开门一股披萨的醇香就在屋中飘荡开来,我馋的直流口水。
来到座位上,我们终于开始点披萨了,我最爱吃的是夏威夷披萨,妈妈给我点了一份儿童披萨套餐,里面有一份饮料和一对鸡翅当然还有最重要的六寸夏威夷披萨。
不一会,热腾腾、香喷喷的披萨摆在了餐桌上,诱人的青椒、甜甜的洋葱、红红的番茄酱、焦黄的烤鸡肉、金黄的奶酪……满处都是浓浓的烤鸡和香浓的奶酪味儿。
“哇!”我迫不及待拿起一块披萨,奶酪被扯出了长长的丝,一口咬下去,各种味道交织在一起,好吃极了!特别是烤得金灿灿的鸡肉,牙齿轻轻一咬,油滋滋的。
披萨香浓的味道,配上冰爽的饮料,再咬一口炸的金黄的炸鸡,简直就是天堂的味道啊!
吃完披萨,我心满意足的舔了舔嘴唇,啊!真是美好又充实的一天呀!